• 테마 메뉴
  • more

다레소스에 자작하게 졸여먹는 ...

최근 각종 TV 프로그램에서 일본의 대표적인 요리 스키야키가 소개되면서 스키야키에 ...

  • 레스토랑
  • more

중식에 와인 결합한 신개념 다이...

중식과 와인의 마리아주. 조금은 생소하게 느껴질 수 있는 이 조합을 세련되게 풀어낸...

  • 인터뷰
  • more

‘맛을 보고 맛을 아는’ - 샘표...

‘음식 맛은 장(醬) 맛’이라는 말이 있다. 70여 년 동안 그 장맛을 표준화하고 대중...

  • Menu
  • more

찌개로 끓여 먹는 시원한 저장 ...

음식을 만드는 데 있어 가장 중요한 것 중 하나가 바로 식재료다. 그 중 제일은 단연 ...

  • HOT ISSUE
  • more

대기업 사옥부터 국제업무지구...

대기업 신사옥 입주를 시작으로 신용산역 이면 지역에 변화의 바람이 불고 있다. 침...

  • B2B Market
  • more

설계에서 판매, 시공, AS까지 완...

도면 컨설팅에서 설계, 시공까지 완벽한 종합주방 솔루션을 제공하는 주원키친시스템(...

  • 프랜차이즈
  • more

다양한 메뉴 구성으로 골라먹는 재...

부함식당에 대해 고객들은 ‘식당계의 다이소’라고 평가한다. 한식과 양식은 물론 육고기와 생선요리까지 다양한 종류의 메뉴를 판매하기 때문이다. 부대찌개, 함바그 스테이크, 돌문어 숙회, 꼬막 비빔밥 등 쉽게 짐작할 수 없는 메뉴 구성이지만 이 점이 오히려 고객들의 발길을 붙잡고 있다.

  • 월간식당 과월호 보기
  • 2018년 10월호

    2018년 9월호

    2018년 8월호

    2018년 7월호

    2018년 6월호

    2018년 5월호

    2018년 4월호

  • 2018년 3월호

    2018년 2월호

    2018년 1월호

    2017년 12월호

    2017년 11월호

    2017년 10월호

    2017년 9월호

  • 2017년 8월호

    2017년 7월호

    2017년 6월호

    2017년 5월호

    2017년 4월호

    2017년 3월호

    2017년 2월호

quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회

오늘 하루 이창을 열지 않음. [닫기]