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일상에 스며든 고기 미식 샤퀴...

샤퀴테리는 염장과 발효, 숙성, 건조를 거치거나 익히고 쪄낸 육가공품이다.

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수족관

오픈한지 한달도 채 되지 않았지만 벌써부터 ‘압구정 사랑방’으로 불리며 빠르게 단...

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스타벅스코리아 푸드팀 이은정 ...

스타벅스는 카페 브랜드일까? 레스토랑 브랜드일까? 누군가에게 이런 질문을 던진다면...

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과천 유일의 술도가 과천도가

경기도 과천의 유일한 술도가인 과천도가는 지난해 7월 설립된 소규모 양조장이다.

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버거 시장

버거시장이 요동치고 있다. 대형 프랜차이즈 브랜드 간 경쟁이 치열해지고 수제버거를...

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미국육류수출협회 한국지사

올해로 미국육류수출협회가 한국시장 공식 진출 30주년을 맞이했다.

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코로나19 사각지대 중·대형 외식...

국내 외식산업의 중추적인 역할을 해 온 중·대형 외식업체들이 정부의 주먹구구식 방역 정책 아래에서 무너지고 있다. 매출 규모가 일정액 이상이라는 이유로 정부의 어떤 지원도 받지 못했던 이들은 이제 하나둘씩 폐업하며 빚더미와 함께 거리에 나앉고 있다. 이대로 가면 외식산업 뿐만 아니라 유통업과 농·수·축산업, 그리고 주방기기·기물 등 관련 산업까지...

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