· 10월호 Contents

· 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 2019년 3월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Content · 11월호 Content · 10월호 Content · 9월호 Content · 8월호 Content · 7월호 Content · 6월호 Content · 5월호 Content · 4월호 Content · 3월호 Content · 2월호 Content

메인1
메인2
메인3
  • 테마 메뉴
  • more

치킨버거, 버거시장의 판도를 흔...

‘치킨버거’가 외식업계에서 새롭게 고개를 들고 있다.

  • 레스토랑
  • more

밀림

밀림은 공간부터 메뉴까지 태국 감성을 그대로 담아내며 주목받고 있다.

  • 인터뷰
  • more

송계옥 우지호 사장

송계옥 우지호 사장은 닭 특수부위에서 특별함을 찾아 외식시장에 새로운 패러다임을 ...

  • Menu
  • more

머윗대 생들깨즙탕 밀국수

들깨는 따뜻한 성질을, 밀은 찬 성질을 갖고 있는 식재료이기 때문에 서로 궁합이 잘 ...

  • HOT ISSUE
  • more

외식업계는 왜 식물성 비건 사업...

식품·외식업계가 식물성 비건 사업에 주목하는 이유는 무엇인지 알아봤다.

  • B2B Market
  • more

미국육류수출협회 모바일 애플리...

다양한 멘토들을 초청해 진행하는 쿠킹클래스를 통해 미래 인재 육성 지원을 진행해온...

  • 프랜차이즈
  • more

제주 콘셉트 전성시대

천혜의 자연을 품은 제주는 한국인이 사랑하는 관광 명소다. 도심에서는 볼 수 없는 경치와 현지에서만 맛볼 수 있는 향토 음식은 제주를 꼭 찾아야하는 이유로 꼽힌다. 비행기나 배를 타지 않고도 제주를 느낄 수 있다면 어떨까. 최근 많은 프랜차이즈 브랜드가 감성과 맛을 다 잡은 제주 콘셉트로 고객을 사로잡고 있다.

  • 월간식당 과월호 보기
  • 2022년 10월호

    2022년 9월호

    2022년 8월호

    2022년 7월호

    2022년 6월호

    2022년 5월호

    2022년 4월호

  • 2022년 3월호

    2022년 2월호

    2022년 1월호

    2021년 12월호

    2021년 11월호

    2021년 10월호

    2021년 9월호

  • 2021년 8월호

    2021년 7월호

    2021년 6월호

    2021년 5월호

    2021년 4월호

    2021년 3월호

    2021년 2월호

quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?