• 테마 메뉴
  • more

식재료를 알면 차별화가 보인다-...

식생활의 서구화와 외식문화의 발달로 시장에 유통되는 식재료의 종류도 날로 다양해...

  • 레스토랑
  • more

전국에서 벤치마킹하러 찾아오는...

대청호가 바라보이는 야외 레스토랑 더리스(The Lee's)는 대전의 명소로 손꼽힌다. 평...

  • 인터뷰
  • more

“새로운 명란 음식문화 기대해...

부산지역 명란 전문기업인 덕화푸드가 본격적인 명란 대중화에 신호탄을 쏘아 올렸다....

  • Menu
  • more

제철 재료 계절반찬-가지찜

음식을 만드는 데 있어 가장 중요한 것 중 하나가 바로 식재료다. 그 중 제일은 단연 ...

  • 디저트
  • more

더 건강하게, 더 다채롭게 식빵 ...

소가구, 혼밥족의 증가로 밥 대신 빵으로 한 끼를 해결하는 경우가 늘어나고 동시에 ...

  • B2B Market
  • more

외식업 성공 솔루션-아모제 22년...

원가절감의 핵심은 효율적인 식자재 수급에 달려있다. 합리적인 가격에 고품질 식자재...

  • 프랜차이즈
  • more

닭갈비에 대한 고정관념을 깨다-강...

빨리 나오지만 먹기까지는 시간이 걸리는 음식, 종업원이 볶아주는 것이 당연한 음식, 그러다보니 회전율 낮고 효율성 떨어지는 것이 지금까지 닭갈비에 대한 이미지였다. 강촌닭갈비는 닭갈비에 대한 이러한 고정관념을 깨뜨린 브랜드다. 7분 조리법과 셀프 조리방식으로 ‘닭갈비도 속도승부가 가능하다’는 점을 입증하며 일평균 5회전이라는 놀라운 회전율을 보...

  • 월간식당 과월호 보기
  • 2018년 5월호

    2018년 4월호

    2018년 3월호

    2018년 2월호

    2018년 1월호

    2017년 12월호

    2017년 11월호

  • 2017년 10월호

    2017년 9월호

    2017년 8월호

    2017년 7월호

    2017년 6월호

    2017년 5월호

    2017년 4월호

  • 2017년 3월호

    2017년 2월호

    2017년 1월호

    2016년12월호

    2016년 11월호

    2016년 10월호

    2016년 09월호

quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회

오늘 하루 이창을 열지 않음. [닫기]