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빵 위 갖가지 토핑을 예쁘게 올...

다양한 재료를 빵 위에 플레이팅 하듯 올려 보는 재미와 먹는 재미를 동시에 즐길 수 ...

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‘도심 속 오아시스’ 부산 서면...

한국을 대표하는 100대 음식점이자 부산 서면의 대표 맛집 ‘사미헌’이 젊은층과 소...

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한국식 BBQ 다이닝 전문기업을 ...

TBS 다이닝은 2003년 구이전문점 태백산으로 시작해 현재 8개 브랜드, 20여 개 매장을...

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아삭하고 부드러운 여름 제철 반...

음식을 만드는 데 있어 가장 중요한 것 중 하나가 바로 식재료다. 그 중 제일은 단연 ...

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젊은 감각으로 눈길 끄는 신흥 ...

경리단길, 망리단길, 황리단길에 이어 ‘송리단길’이 급부상하고 있다. 요즘 가장 핫...

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뛰어난 마블링, 부드럽고 풍부한...

흔히 ‘와규’라고 하면 일본 소를 떠올리는 사람이 많다. 좀 더 전문적인 고기 미식...

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꼬막비빔밥의 재발견-연안식당

꼬막비빔밥이나 멍게비빔밥은 매일 먹는 음식이라기 보단 별식에 가깝다. 바닷가에나 가야 먹는 별미 음식 꼬막비빔밥과 멍게비빔밥을 월매출 1억 원의 프랜차이즈 아이템으로 끌어올린 주인공은 (주)디딤의 연안식당. 한 마디로 ‘꼬막비빔밥의 재발견’이다.

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