· 12월호 Contents

· 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 2019년 3월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Content · 11월호 Content · 10월호 Content · 9월호 Content · 8월호 Content · 7월호 Content · 6월호 Content · 5월호 Content · 4월호 Content · 3월호 Content · 2월호 Content

메인1
메인2
메인3
  • 테마 메뉴
  • more

티하우스

마니아들의 전유물이었던 차(茶)시장이 젊은 세대의 관심으로 고객층이 다채로워졌다....

  • 레스토랑
  • more

하모니 냉동

냉동삼겹살은 이른바 ‘냉삼’이라고 불리며 젊은층부터 중장년층까지 아우르는 인기 ...

  • 인터뷰
  • more

TTT 남준영 대표

효뜨, 남박, 꺼거, 키보, 사랑이뭐길래 등 브랜드마다 독특한 색을 이끌어내며 고객들...

  • Menu
  • more

머윗대 생들깨즙탕 밀국수

들깨는 따뜻한 성질을, 밀은 찬 성질을 갖고 있는 식재료이기 때문에 서로 궁합이 잘 ...

  • HOT ISSUE
  • more

2022 대한민국 식품대전 개최

림축산식품부가 주최하고 한국농수산식품유통공사(aT)가 주관한 ‘2023 식품외식산업 ...

  • B2B Market
  • more

(주)정우테크닉스

건강과 안전, 그리고 환경 친화적인 프리미엄 식품용기로 주목받고 있는 업체가 있다....

  • 프랜차이즈
  • more

다시 돌아온 국밥 전성시대

찬바람이 불어오면 더욱 생각나는 음식이 있다. 뜨끈한 국물과 갓 지은 밥이 조화로운 국밥이다. 국밥은 최근 프랜차이즈 창업시장에서 다시 한번 각광받는 모양새다. 경영주들도 불황에 오히려 승승장구하는 메뉴라고 입을 모은다. 트렌디한 감성까지 담아낸 브랜드가 속속 등장할 정도로 전성기를 누리고 있는 국밥의 경쟁력을 살펴보자.

  • 월간식당 과월호 보기
  • 2022년 12월호

    2022년 11월호

    2022년 10월호

    2022년 9월호

    2022년 8월호

    2022년 7월호

    2022년 6월호

  • 2022년 5월호

    2022년 4월호

    2022년 3월호

    2022년 2월호

    2022년 1월호

    2021년 12월호

    2021년 11월호

  • 2021년 10월호

    2021년 9월호

    2021년 8월호

    2021년 7월호

    2021년 6월호

    2021년 5월호

    2021년 4월호

quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?