• 테마 메뉴
  • more

추억으로 한 점, 맛으로 한 점-...

은박지를 깐 묵직한 불판에 얇게 썬 돼지고기를 바싹 익혀 먹던 추억의 맛을 재해석한...

  • 레스토랑
  • more

분식 세계에 새로운 포문을 열다...

지난 3월 도산공원 근처 도산대로에 빨간색 무궁화 로고가 눈에 띄는 분식집이 오픈했...

  • 인터뷰
  • more

“외식 사업자의 한결같은 플랫...

지난 2월 신사동 가로수길에 오랜만에 미식가의 발길이 몰렸다. 정식당 임정식 셰프와...

  • Menu
  • more

제철 재료 계절반찬-구운알감자...

음식을 만드는 데 있어 가장 중요한 것 중 하나가 바로 식재료다. 그 중 제일은 단연 ...

  • 디저트
  • more

고즈넉한 풍광 속 옛것과 새것의...

경리단길, 망리단길에 이어 송리단길까지. 요즘 가장 핫한 상권은 작은 상권, 바로 골...

  • B2B Market
  • more

최고급 미국산 프리미엄 돈육 국...

돼지고기에도 프리미엄 열풍이 불면서 돼지고기를 선택할 때 ‘브랜드육’이나 ‘고급...

  • 프랜차이즈
  • more

다양한 사이드메뉴로 높은 객단가 ...

아오리의 행방불명은 가수 빅뱅의 멤버 승리(김승현)가 오픈해 화제가 됐던 일본 라멘 전문점이다. 돈코츠 라멘의 깊은 국물맛과 한국인의 입맛을 당기는 비법 소스에 매료된 고객들이 꾸준히 재방문하며 성공한 프랜차이즈로 국내뿐만 아니라 해외까지 사업망을 넓혀가고 있다. 혼밥 트렌드에 발맞춰 빠르게 성장하고 있는 라멘 프랜차이즈 아오리의 행방불명이 가...

  • 월간식당 과월호 보기
  • 2018년 6월호

    2018년 5월호

    2018년 4월호

    2018년 3월호

    2018년 2월호

    2018년 1월호

    2017년 12월호

  • 2017년 11월호

    2017년 10월호

    2017년 9월호

    2017년 8월호

    2017년 7월호

    2017년 6월호

    2017년 5월호

  • 2017년 4월호

    2017년 3월호

    2017년 2월호

    2017년 1월호

    2016년12월호

    2016년 11월호

    2016년 10월호

quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회

오늘 하루 이창을 열지 않음. [닫기]

오늘 하루 이창을 열지 않음. [닫기]

오늘 하루 이창을 열지 않음. [닫기]