Franchise

HOME > Franchise
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

샌드위치·흑당 버블티- 대만 길거리 디저트가 뜬다

샌드위치·흑당 버블티대만 길거리 디저트가 뜬다1세대 버블티, 2세대 대왕카스텔라 3세대 펑리수·누가 크래커에 이어 4세대 샌드위치와 흑당 버블티까지…. 색다른 매력을 지닌 대만 길거리 음식, 그 중에서도 디저트가 큰 인기를 얻고 있다. 대만 여행 먹킷리스트에서 빠지지 않았던 길거리 음식이 국내...

108
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 487개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

2019 프랜차이즈 창업 트렌드 엿보기- 소형·배달·무인결제 아이템 대...

2019 프랜차이즈 창업 트렌드 엿보기소형·배달·무인결제 아이템 대세정부의 가맹사업법 시행령 개정에 따른 가맹점 공급물품 상·하한가 공개 등 시...

409호 2019/05/02 05:19

함께 성장하고 함께 나눈다 - (주)서로다함께 김태우 대표

함께 성장하고 함께 나눈다(주)서로다함께 김태우 대표프랜차이즈 업계 종사자라면 누구나 한 번쯤 ‘내 브랜드’를 꿈꿔본 적이 있을 거다. 하지만 ...

408호 2019/03/13 10:16

돼지특수부위의 재발견-당산오돌

[유망 프랜차이즈]돼지특수부위의 재발견당산오돌 삼겹살 대비 20~25% 저렴한 가격당산오돌은 돼지특수부위 ...

407호 2019/02/19 04:01

착한 가격으로 즐기는 서울식 국밥 육수당

[유망 프랜차이즈]착한 가격으로 즐기는 서울식 국밥육수당   푸짐한 양으로 든든하게 한 ...

407호 2019/02/19 03:55

과감한 투자가 ‘신의 한수’ - 본죽&비빔밥 카페 이지인 점주

과감한 투자가 ‘신의 한수’본죽&비빔밥 카페 이지인 점주  쉬울 줄 알고 뛰어들었던&...

407호 2019/02/19 03:47

3개 매장 복수운영하며 연매출 20억 - BBQ 강북스타 남승우 점주

3개 매장 복수운영하며 연매출 20억 - BBQ 강북스타 남승우 점주   2012년 7월&n...

406호 2019/01/14 03:36

가성비·가심비 높은 신메뉴로 가맹점주 만족도 UP - 한솥도시락

한솥도시락이 더 맛있어졌다. 올해 2월 출시한 철판볶음밥 2종과 9월 출시한 큐브스테이크 필라프 2종이 가성비 높은 메뉴로 인기를 얻고 있는 가운데...

405호 2018/12/15 08:08

치밀한 한 그릇으로 덮밥 열풍 이끌다 - 홍대개미

후루룩 간단하고 든든하게 배를 채울 수 있는 ‘덮밥’.정성을 꾹 눌러 담은 덮밥 한 그릇으로 한국 덮밥 프랜차이즈 선두 브랜드로 자리매김한 홍대...

404호 2018/11/29 06:55

다양한 메뉴 구성으로 골라먹는 재미가 있는 부함식당

부함식당에 대해 고객들은 ‘식당계의 다이소’라고 평가한다. 한식과 양식은 물론 육고기와 생선요리까지 다양한 종류의 메뉴를 판매하기 때문이다. ...

403호 2018/10/08 11:04

베트남 반미에 한국을 채우다-비에뜨반미

전라도 광주 수완동 월 3800만 원의 매출을 기록하던 30㎡(9.5평) 규모의 작은 매장이 전국을 거쳐 수도권에 이르는 프랜차이즈로 거듭났다. 국내 에...

402호 2018/09/05 11:30
 
Total 487 articles, 1/49 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회