Franchise

HOME > Franchise
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

함께 성장하고 함께 나눈다 - (주)서로다함께 김태우 대표

함께 성장하고 함께 나눈다(주)서로다함께 김태우 대표프랜차이즈 업계 종사자라면 누구나 한 번쯤 ‘내 브랜드’를 꿈꿔본 적이 있을 거다. 하지만 요즘 같은 불경기에 창업으로 단기간 내 성공하기가 어디 쉬운 일인가. (주)서로다함께 김태우 대표는 주점과 고깃집, 떡볶이 등 3개 브랜드를 운영하는 가맹본사 대표인 동시에 (주)...

98
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 485개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

돼지특수부위의 재발견-당산오돌

[유망 프랜차이즈]돼지특수부위의 재발견당산오돌 삼겹살 대비 20~25% 저렴한 가격당산오돌은 돼지특수부위 ...

407호 2019/02/19 04:01

착한 가격으로 즐기는 서울식 국밥 육수당

[유망 프랜차이즈]착한 가격으로 즐기는 서울식 국밥육수당   푸짐한 양으로 든든하게 한 ...

407호 2019/02/19 03:55

과감한 투자가 ‘신의 한수’ - 본죽&비빔밥 카페 이지인 점주

과감한 투자가 ‘신의 한수’본죽&비빔밥 카페 이지인 점주  쉬울 줄 알고 뛰어들었던&...

407호 2019/02/19 03:47

3개 매장 복수운영하며 연매출 20억 - BBQ 강북스타 남승우 점주

3개 매장 복수운영하며 연매출 20억 - BBQ 강북스타 남승우 점주   2012년 7월&n...

406호 2019/01/14 03:36

가성비·가심비 높은 신메뉴로 가맹점주 만족도 UP - 한솥도시락

한솥도시락이 더 맛있어졌다. 올해 2월 출시한 철판볶음밥 2종과 9월 출시한 큐브스테이크 필라프 2종이 가성비 높은 메뉴로 인기를 얻고 있는 가운데...

405호 2018/12/15 08:08

치밀한 한 그릇으로 덮밥 열풍 이끌다 - 홍대개미

후루룩 간단하고 든든하게 배를 채울 수 있는 ‘덮밥’.정성을 꾹 눌러 담은 덮밥 한 그릇으로 한국 덮밥 프랜차이즈 선두 브랜드로 자리매김한 홍대...

404호 2018/11/29 06:55

다양한 메뉴 구성으로 골라먹는 재미가 있는 부함식당

부함식당에 대해 고객들은 ‘식당계의 다이소’라고 평가한다. 한식과 양식은 물론 육고기와 생선요리까지 다양한 종류의 메뉴를 판매하기 때문이다. ...

403호 2018/10/08 11:04

베트남 반미에 한국을 채우다-비에뜨반미

전라도 광주 수완동 월 3800만 원의 매출을 기록하던 30㎡(9.5평) 규모의 작은 매장이 전국을 거쳐 수도권에 이르는 프랜차이즈로 거듭났다. 국내 에...

402호 2018/09/05 11:30

상권 맞춤형 가맹 설계로 고객·점주 만족도 상승-설담재 홈플러스 파...

설렁탕·갈비탕 전문점 설담재 홈플러스 파주운정점이 오픈 1년 4개월 만에 완벽하게 자리를 잡으며 완벽한 가족외식공간으로 거듭나고 있다. 가맹사...

402호 2018/09/05 11:28

감자탕의 남다른 차별화-남다른 감자탕

다양한 감자탕 프랜차이즈 중에서도 남다른 콘셉트로 고객들에게 눈도장을 찍은 브랜드가 있다. 남자를 위한 건강보양 감자탕 전문점이라는 콘셉트로 ...

401호 2018/08/14 09:38
 
Total 485 articles, 1/49 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회