B2B Market

HOME > B2B Market
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 7개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

서빙로봇 ‘딜리’로 푸드테크 선두에 서다 - 배달의민족

배달의민족 서빙로봇 ‘딜리’로 푸드테크 선두에 서다배달의민족(이하 배민)으로 배달 시장에 변화의 바람을 일으킨 우아한형제들이 서비스 로봇을 통해 외식업계 푸드테크(food-tech) 시장을 주도하고 있다. 로봇이 음식을 서빙하는 미래식당 ‘메리고키친’을 선보인 데 이어 실내 배달 로봇 ‘딜리타워’를 본사에...

42

구이 로스터 업계 강소기업 (주)효진산업

구이 로스터 업계 강소기업(주)효진산업효진산업은 국내 구이 로스터 업계에서 손꼽히는 강소기업이다. 하향식 로스터 전문 기업으로서 국내 다수의 대형 외식업체에 오랜기간 로스터를 납품하고 있는 것은 물론 제품에 대한 끊임없는 연구·개발을 통해 지속적으로 혁신적인 제품을 출시, 업계를 선도하고 있다.글 이서영 ...

52

건강과 맛 모두 잡은 믿고 먹는 유럽 돼지고기&소고기

건강과 맛 모두 잡은믿고 먹는 유럽 돼지고기&소고기전체 인구가 500만도 채 안 되는 유럽의 작은 나라 아일랜드가 오늘날 세계 4위의 경제 부국이 된 데에는 탄탄한 목축업이 한 몫 했다. 천혜의 자연환경을 무기로 식품 안전, 동물 복지, 지속 가능성을 끊임없이 고민하고 실천한 결과 유럽의 식량 창고로 급부...

22

남대문시장 중앙식당 “제로페이가 코로나19 위기극복에 큰도움”

남대문시장 중앙식당“제로페이가 코로나19 위기극복에 큰도움”제로페이를 통한 결제방식의 다변화가 코로나19 팬데믹으로 인한 외식업계 경영악화의 타개책으로 떠오르고 있다. 서울 남대문시장 내 1호 제로페이 가맹점인 중앙식당은 제로페이 가입 이후 제로페이 결제가 꾸준히 늘어나 코로나19로 인한 경영위기를 최소...

20

생산성·효율성은 높이고 인건비는 낮추고- 고추명가 업소용 밀키트

생산성·효율성은 높이고 인건비는 낮추고    고추명가 업소용 밀키트생산성과 효율성이 최고의 화두로 떠오르는 요즘, 외식시장에서 B2B 아이템의 활용은 매우 중요해졌다. 특히 간편조리소스의 사용은 인건비 절감과 균일한 품질유지에 도움이 된다. 맛과 품질 좋은 소스로 정평이 난 고추명가가 이번에는 업소용 밀키트 ...

34

원가는 낮추고 맛과 효율성은 높이는 이금기 굴소스

원가는 낮추고 맛과 효율성은 높이는이금기 굴소스홍콩의 글로벌 소스 브랜드 이금기. 이금기의 대표 제품 굴소스는 전 세계 100여 개국에서 사용하고 있다. 그만큼 글로벌 시장에서 이금기는 ‘굴소스의 원조’로 통한다. 하지만 이금기의 다양한 제품이 중식 분야에만 국한된다고 생각한다면 오해다. 한식은 물론 양식, ...

28

식탁의 격을 높이는 건강 비스킷 롸이비타 씬즈

식탁의 격을 높이는 건강 비스킷 롸이비타 씬즈수년 전부터 각종 강연과 세미나 등에서 다과용으로 일반 스낵류가 아닌 핑거푸드를 케이터링하는 사례가 늘고 있다. 또 홈파티 등 작은 모임이 활성화되면서 일반인이 간단히 만들 수 있는 핑거푸드 레시피가 대중적으로 소개되고 있다. 이에 따라 비스킷 등 핑거푸드 식재료에 대한 개...

25
 
Total 7 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 384개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

미소그릴

#남가좌동 #수제돼지갈비 #가족외식미소그릴외식상권이 발달하지 않아 이렇다 할 맛집이 없었던 명지대 인근 남가좌동에 ‘진짜 돼지갈비 맛집’...

423호 2020/06/02 11:11

카일스 파우더

“HACCP 인증 받은 카일스 요거트 파우더로 상큼한 여름 보내세요”카일스 파우더최근 코로나19 사태로 인해 사회적 거리두기가 일상화되면서 홈카페...

423호 2020/06/02 11:06

HMR 시장의 선두주자-(주)사옹원

HMR 시장의 선두주자(주)사옹원국내 최초로 전요리 대량 생산 시스템을 구축해 간편식 시장에서 독보적 존재감을 과시해 온 사옹원이 창립 25주...

423호 2020/06/02 10:52

원데이 투명 위생 마스크

가볍다! 편안하다! 깨끗하다!원데이 투명 위생 마스크 코로나19로 개인위생관리가 어느 때보다 중요해지면서 외식업소 종사자들의 마스크 착용이...

422호 2020/04/29 05:58

홈카페 유행에 매출 급증 카일스 파우더

홈카페 유행에 매출 급증카일스 파우더카일스(kyle’s)는 커피 원부자재 수출입 제조 유통사인 (주)인클루시브 인터내셔널(대표 김도연)의 자체 브랜...

422호 2020/04/29 05:49

서울창업허브 키친인큐베이터

예비외식업창업자를 위한 최적의 인프라 제공서울창업허브 키친인큐베이터 서울창업허브는 ‘창업하기 좋은 서울’ 환경을 조성하기 위해 시민, ...

421호 2020/03/30 11:47

조단스 뮤즐리바

적게 먹더라도 통곡물로 건강하게 먹자조단스 뮤즐리바조단스는 165년 동안 유럽인들의 사랑을 받아온 The Jordans & Ryvita Company Ltd.의 영국...

421호 2020/03/30 11:38

유럽 최대 호밀과자 브랜드 한국 론칭 - 롸이비타(Ryvita)

유럽 최대 호밀과자 브랜드 한국 론칭롸이비타(Ryvita)유럽 최대 호밀과자 브랜드 롸이비타 컴퍼니(Ryvita Company)가 (주)인클루시브인터내셔널과 독...

420호 2020/03/02 04:33

100% 한우 부산물로 만든 탕·육수 브랜드 - 고삼농협 ‘착한들’

100% 한우 부산물로 만든 탕·육수 브랜드 고삼농협 ‘착한들’양곡에서 육류, 우유, 김치, 장류, 국·탕, 각종 절임류까지 우리는 알게 모르게 ...

420호 2020/03/02 04:25

육가공 기술에서 마케팅, 경영 노하우까지 - 한국바이에른식육학교

육가공 기술에서 마케팅, 경영 노하우까지 한국바이에른식육학교한국바이에른식육학교는 독일바이에른식육학교의 한국 분교로 독일 본교의 교육...

420호 2020/03/02 04:19
 
Total 384 articles, 1/39 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?