B2B Market

HOME > B2B Market
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

아메리칸 컨트리 카페테리아 레스토랑 - 더티트렁크

아메리칸 컨트리 카페테리아 레스토랑 더티트렁크지금 파주에서 가장 핫한 F&B공간을 꼽으라면 단연 더티트렁크다. 국내 최대 규모로 오픈한 아메리칸 컨트리 스타일의 카페테리아 콘셉트 레스토랑 더티트렁크는 20대의 창의적인 발상을 채운 개성 넘치는 공간으로 주목받으며 수용인원 700명의 압도적인 규모에도 웨이팅이 ...

85

부산 명물 낙곱새 명가 - 용호洞낙지

부산 명물 낙곱새 명가용호洞낙지먹거리가 넘쳐나는 관광의 도시 부산을 대표하는 명물로 낙곱새를 빼놓을 수 없다. 부산 낙곱새 맛집으로 꼽히는 용호洞낙지(이하 용호낙지)가 현지인과 여행객의 입소문을 타고 서울에 진출했다.부산을 넘어 전국 낙곱새 대표 브랜드를 노리는 용호낙지의 경쟁력을 살펴본다.글 우세영 기자 syw...

22
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 345개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

4가지 치즈로 푸짐한 한국식 토스트- 쉬즈베이글

4가지 치즈로 푸짐한 한국식 토스트쉬즈베이글달콤한 소스에 푸짐한 속재료가 가득한 한국식 토스트는 누구나 좋아하는 간식거리다. 쉬즈베이글은 저...

409호 2019/05/02 05:41

톡톡 튀는 콜라보로 대세 만두 등극 - 취영루

톡톡 튀는 콜라보로 대세 만두 등극취영루취영루가 최근 (주)양유, 이마트, 농협 등 다양한 업체와 콜라보를 시도하며 제 2의 전성기를 구가하고 있다...

409호 2019/05/02 05:26

자동화기기로 가장 효율적인 식당을 만들다 - 코스턴

[업체탐방] 자동화기기로 가장 효율적인 식당을 만들다코스턴인건비가 감당하기 힘들 정도로 올라가고 구인조차 쉽지 않은 상황에서 효율적인 인...

408호 2019/03/11 04:49

국내 해조류 산업의 경쟁력 강화를 위한 첨병

[탐방]국내 해조류 산업의 경쟁력 강화를 위한 첨병  대상 해조류검사센터   전 ...

407호 2019/02/19 02:11

바다에서 식탁까지 신선함을 그대로-(주)세웅수산

[업체탐방]바다에서 식탁까지 신선함을 그대로   (주)세웅수산 최근 식품...

407호 2019/02/19 11:26

월간pick - 플라스틱 사용량 줄여 환경오염 예방 친환경 빨대 외

 2019년 1월 월간식당 PICK          *더 많은 정보는 <월간식당> 2019년 1월호를 참...

406호 2019/01/14 03:19

냄새 없이 3분 30초면 생선구이 끝 참코청하

지난달 초 부산 벡스코(BEXCO)에서 열린 ‘2018 부산국제수산무역엑스포(BISFE 2018)’에 참가한 업체 가운데 가장 눈길을 끈 부스는 수산물 및 식...

405호 2018/12/15 07:51

효율성과 편리성을 동시에 외식업 최적화 무전시스템 ‘테나’

규모가 있는 식당이나 레스토랑을 가보면 직원들이 무전기를 통해 손님 입장 및 주문 확인 등을 하는 모습을 흔히 볼 수 있다. 매장 내 무전기 사용은...

405호 2018/12/15 07:39

아낌없이 주는 가성비 맛집-황박사 참숯화로구이

양주시 장흥 유원지 방면에 위치한 황박사 참숯화로구이는 전체 고객 중 단골 비율이 80% 이상일 만큼 한번 맛보면 다시 찾게 되는 맛집으로 통한다. ...

403호 2018/10/08 11:20

후쿠오카 명물만을 모았다-후쿠오카 함바그 현대아울렛 송도점

후쿠오카 먹킷 리스트에서 절대 빼놓을 수 없는 것이 함바그와 모츠나베, 명란요리 세 가지. 최근 우리나라에서도 인기를 얻고 있는 이들 메뉴를 한 ...

403호 2018/10/08 11:13
 
Total 345 articles, 1/35 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회