업체탐방

HOME > B2B Market > 업체탐방
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 업체탐방 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

일본 요리의 진수를 전수하다 나카무라 아카데미

일본 요리의 진수를 전수하다나카무라 아카데미나카무라 아카데미는 70여년의 역사와 전통을 가지고 있는 일본의 나카무라 조리제과전문학교(中村調理製菓専門学校)의 서울 분교다. 일본 본교의 노하우를 바탕으로 구성한 체계적인 커리큘럼과 탄탄한 강사진, 최고 수준의 조리 설비 환경 등을 갖추고 있어 국내 외식업계...

270
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 207개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

한국서양요리 100년의 역사를 담다 <한국조리박물관>

한국서양요리 100년의 역사를 담다한국조리박물관한국서양요리 100년의 역사를 담은 한국조리박물관(관장 최수근)이 지난달 경기도 안성시에 개관했다...

437호 2021/08/02 10:24

소상공인 위한 ‘비즈프로필’ 론칭 <당근마켓>

소상공인 위한 ‘비즈프로필’ 론칭당근마켓당근마켓이란 ‘당신 근처의 마켓’의 줄임말이다. 본래 중고거래 애플리케이션으로 시작했으나 최근 지역...

437호 2021/08/02 10:15

지역밀착형 고깃집의 롤모델 훈장골 평택점

코로나19가 한창이던 지난해 8월, 경기도 평택 지식산업센터에 500평 규모의 초대형 고깃집이 들어섰다. 주인공은 바로 갈비 전문점 훈장골. ‘...

436호 2021/06/30 11:52

미소찬 경남 총판 (주)새천년상사

월 매출 10억, 지역시장 활성화 앞장미소찬 경남 총판 (주)새천년상사1948년 창립 이래 발효식품 전문기업으로 자리매김한 영화식품(주)의 한식요리 ...

436호 2021/06/30 10:19

안동제비원

씨간장으로 시작된 전통식품기업안동제비원장(醬)을 빼고 우리 음식의 맛을 논할 수 없다. 특히 간장은 한국적인 맛을 표현할 수 있는 가장 중요한 조...

436호 2021/06/30 09:55

B2B 전용 밀키트 시장 본격 진출 - 프레시지

B2B 전용 밀키트 시장 본격 진출프레시지국내에 밀키트를 본격적으로 알린 (주)프레시지가 B2B시장까지 진출했다. 자영업자들이 쉽고 경제적으로 사용...

435호 2021/06/08 10:24

안정적 구매력·맞춤형 식단 앞세워 단체급식시장 공략 SPC GFS

안정적 구매력·맞춤형 식단 앞세워 단체급식시장 공략SPC GFS코로나19 사태로 식자재 위생·안전에 대한 관심이 갈수록 높아지는 가운데 SPC GFS(SPC...

434호 2021/05/03 04:23

진정성으로 승부하는 국내산 김치 영신내추럴

진정성으로 승부하는 국내산 김치영신내추럴중국발 ‘절인 배추 파동’으로 식당의 고민이 늘고 있다. 김치를 내놔도 손을 대지 않거나 혹시 중국산 ...

434호 2021/05/03 03:55

자숨의 국내최초 야심작 손으로 문지르지 않는 식기세척기

자숨의 국내최초 야심작손으로 문지르지 않는 식기세척기식당에서 설거지만큼 힘들고 성가신 일도 없다. 특히 업소의 규모가 크면 클수록 몰려드는 설...

433호 2021/04/01 10:00

정직하고 맛있는 먹거리로 승부, 조직원의 부뚜막

정직하고 맛있는 먹거리로 승부조직원의 부뚜막주식회사 조직원의 부뚜막은 ‘음식으로 말을 걸다’라는 슬로건으로 지난해 출범한 식품유통업체다. ...

432호 2021/03/05 04:35
 
Total 207 articles, 1/21 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?