기획PR

HOME > B2B Market > 기획PR
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기획PR 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

믿고 쓰는 건강한 파우더 카일스(Kyle’s)

믿고 쓰는 건강한 파우더카일스(Kyle’s)카일스(Kyle’s)는 2011년 2월 국내에서 론칭한 음료 파우더 전문 브랜드로 다크초콜릿, 망고, 코코넛, 그린티를 비롯해 총 25가지의 제품을 판매하고 있다. 신선한 재료로 정직하게 만드는 카일스의 파우더는 고급스러운 맛과 향을 구현, 바디감을 중요시하는 외식업계 메뉴 개발자들 사...

77
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 82개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

신선한 귀리로 만드는 건강한 시리얼 - 조단스(Jordans)

신선한 귀리로 만드는 건강한 시리얼조단스(Jordans)조단스는 165년 동안 유럽인들의 사랑을 받아온 The Jordans & Ryvita Company Ltd.의 영국 ...

418호 2019/12/31 11:24

120년 전통의 이탈리아 프리미엄 토마토 브랜드- 무띠(Mutti)

20년 전통의 이탈리아 프리미엄 토마토 브랜드무띠(Mutti)무띠(Mutti)는 이탈리아산 토마토 제품을 생산·판매하는 120년 전통의 이탈리아 프리미엄 ...

418호 2019/12/31 11:20

고품격 한식 브런치 카페 - 아비아채

고품격 한식 브런치 카페아비아채‘나를 비우고 나를 채운다.’ 옛것을 담아 오늘을 차리고, 새것을 담아 전통을 만들고자 하는 철학을 담아낸 ...

417호 2019/11/29 02:26

7000원짜리 숯불정식으로 가성비 높였다 - 일미생고기 일미정

7000원짜리 숯불정식으로 가성비 높였다 일미생고기 일미정서울 장충동의 일미생고기 일미정은 25년간 한 자리에서 동국대학교 학생들과 근처 직...

417호 2019/11/29 02:14

전국에서 가장 맛있는 낙곱새 - 용호洞낙지 강남직영점

전국에서 가장 맛있는 낙곱새 용호洞낙지 강남직영점낙곱새는 60년 전통의 부산지역 음식으로 과거 노동자들이 즐겨 먹던 안줏거리다. 낙곱새가 ...

417호 2019/11/29 10:20

향토적인 분위기에서 즐기는 신선한 고기 - 농장사람들 서울대입구역점

향토적인 분위기에서 즐기는 신선한 고기 농장사람들 서울대입구역점정육식당의 구조를 가지고 있어 최저가로 육류를 즐길 수 있는 곳이 있다.&n...

417호 2019/11/29 10:10

신선한 식재료로 만드는 정갈한 한정식 - 바달비

신선한 식재료로 만드는 정갈한 한정식 바달비서울 신림동에 위치한 바달비는 제철 식재료를 사용해 저염·건강식을 차려내는 한정식 전문점이다...

416호 2019/10/30 04:04

남녀노소 즐기는 캐주얼한 미트볼 서울미트볼

남녀노소 즐기는 캐주얼한 미트볼서울미트볼묵직하고 풍미좋은 미트볼을 파스타와 리조또에 얹었다. 매일 매장에서 만드는 신선한 수제 미트볼과 ...

416호 2019/10/30 04:02

저렴한 가격과 정통의 맛으로 승부하는 1번지옛날통닭 중계점

저렴한 가격과 정통의 맛으로 승부하는 1번지옛날통닭 중계점통닭은 닭을 통째로 튀겨내기 때문에 조리방식이 쉽다고 생각하는 사람이 많지만튀...

416호 2019/10/30 01:59

한국인의 입맛에 맞춘 칼칼한 마라탕이 별미 - 매화양꼬치 논현본점

한국인의 입맛에 맞춘 칼칼한 마라탕이 별미 매화양꼬치 논현본점매화양꼬치 논현본점은 9년째 영동시장을 지키고 있는 양꼬치 전문점으로 최근 ...

415호 2019/10/02 10:12
 
Total 82 articles, 1/9 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회