Franchise

HOME > Franchise
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 0개의 리스트가 있습니다.
검색 결과가 없습니다.
사진 기사내용 조회수
 
지난호 전체 480개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

치밀한 한 그릇으로 덮밥 열풍 이끌다 - 홍대개미

후루룩 간단하고 든든하게 배를 채울 수 있는 ‘덮밥’.정성을 꾹 눌러 담은 덮밥 한 그릇으로 한국 덮밥 프랜차이즈 선두 브랜드로 자리매김한 홍대...

404호 2018/11/29 06:55

다양한 메뉴 구성으로 골라먹는 재미가 있는 부함식당

부함식당에 대해 고객들은 ‘식당계의 다이소’라고 평가한다. 한식과 양식은 물론 육고기와 생선요리까지 다양한 종류의 메뉴를 판매하기 때문이다. ...

403호 2018/10/08 11:04

베트남 반미에 한국을 채우다-비에뜨반미

전라도 광주 수완동 월 3800만 원의 매출을 기록하던 30㎡(9.5평) 규모의 작은 매장이 전국을 거쳐 수도권에 이르는 프랜차이즈로 거듭났다. 국내 에...

402호 2018/09/05 11:30

상권 맞춤형 가맹 설계로 고객·점주 만족도 상승-설담재 홈플러스 파...

설렁탕·갈비탕 전문점 설담재 홈플러스 파주운정점이 오픈 1년 4개월 만에 완벽하게 자리를 잡으며 완벽한 가족외식공간으로 거듭나고 있다. 가맹사...

402호 2018/09/05 11:28

감자탕의 남다른 차별화-남다른 감자탕

다양한 감자탕 프랜차이즈 중에서도 남다른 콘셉트로 고객들에게 눈도장을 찍은 브랜드가 있다. 남자를 위한 건강보양 감자탕 전문점이라는 콘셉트로 ...

401호 2018/08/14 09:38

지금 가장 뜨거운 아이템, 소곱창

매일 수없이 많은 먹방(먹는 방송)이 쏟아진다. 방송을 통해 노출된 음식과 식당은 대중의 관심을 불러일으키곤 하지만 이번에 터진 소곱창은 심상찮...

401호 2018/08/14 09:36

꼬막비빔밥의 재발견-연안식당

꼬막비빔밥이나 멍게비빔밥은 매일 먹는 음식이라기 보단 별식에 가깝다. 바닷가에나 가야 먹는 별미 음식 꼬막비빔밥과 멍게비빔밥을 월매출 1억 원...

400호 2018/07/12 05:15

SMALL LUXURY를 공략한다! 해외 프리미엄 아이스크림 국내 진출 러시

국내 디저트 외식 시장의 규모가 전체 외식시장의 10% 이상인 9조 원에 육박하는 가운데 프리미엄 아이스크림 시장이 주목받고 있다. 특히 최근 1년 ...

400호 2018/07/12 05:11

한국인의 입맛을 홀린 ‘달인의 마라탕’-피슈마라홍탕

베트남, 태국, 싱가포르, 말레이시아 등 동남아 음식에 대한 관심이 높아지면서 최근 마라탕이 핫아이템으로 주목을 받고 있다. 마라탕은 중국 쓰촨지...

399호 2018/06/11 10:17

다양한 사이드메뉴로 높은 객단가 유지-아오리의 행방불명

아오리의 행방불명은 가수 빅뱅의 멤버 승리(김승현)가 오픈해 화제가 됐던 일본 라멘 전문점이다. 돈코츠 라멘의 깊은 국물맛과 한국인의 입맛을 당...

399호 2018/06/11 10:15
 
Total 480 articles, 1/48 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회