Franchise

HOME > Franchise
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

‘건강한 치킨버거’로 승부수 칙바이칙

‘건강한 치킨버거’로 승부수 칙바이칙햄버거시장의 주도권 쟁탈전이 불붙고 있다. 코로나19 유행 이후 햄버거시장은 배달과 포장 수요가 늘면서 몸집을 키우며 글로벌 브랜드는 물론 국내 브랜드까지 가세해 춘추전국시대를 맞이하고 있다. 치킨 패스트 캐주얼 브랜드 칙바이칙은 건강한 맛과 차별화된 메뉴로 치킨버거 시장의...

282

명확한 콘셉트로 외식시장 접수 청기와타운

명확한 콘셉트로 외식시장 접수청기와타운가족 외식의 꽃인 갈비는 회식 단골 메뉴로도 꼽힌다. 세대와 성별을 불문하고 인기 있는 갈비를 이색적인 공간에서 맛본다면 그 경험은 인상적일 수밖에 없다. 외식기업 제이에쓰에프앤비에서 운영 중인 갈비 전문 프랜차이즈 브랜드 청기와타운이 주목받는 이유다.글 박귀임 기자  사...

291
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 582개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

1인분 솥밥으로 줄세우는 맛집의 비밀 - 솔솥

1인분 솥밥으로 줄세우는 맛집의 비밀 솔솥(주)솔솥에서 운영하는 프리미엄 솥밥 전문점 솔솥은 줄서서 먹어야 하는 브랜드로 유명하다. 1인분 ...

448호 2022/06/30 01:18

MZ세대 타깃의 힙한 우리술 전문점 - 막이오름

MZ세대 타깃의 힙한 우리술 전문점 막이오름가수 박재범의 원소주를 필두로 우리술에 대한 MZ세대들의 관심이 부쩍 늘었다. 이는 주점 프랜...

448호 2022/06/30 11:44

스마트 키친 적용한 배달 브랜드로 변신 올떡

스마트 키친 적용한 배달 브랜드로 변신올떡올떡은 제너시스BBQ의 브랜드인 올떡볶이가 새롭게 옷을 갈아입은 브랜드다. 제너시스BBQ는 BBQ의 배달 전...

447호 2022/05/31 05:18

브루어리 맥주 시대를 개막한다 탄광맥주

브루어리 맥주 시대를 개막한다 탄광맥주본격적인 더위가 시작되는 요즘, 초저녁 시원한 바람이 부는 테라스 좌석에서 마시는 맥주 한잔이 주는 ...

447호 2022/05/31 05:13

신바이오틱스 기술로 만든 건강한 버거 힘난다 버거

신바이오틱스 기술로 만든 건강한 버거 힘난다 버거힘난다 버거의 브랜드 로고는 해가 떠오르는 모습을 형상화한 것이다. 허요셉 대표가 강릉에...

446호 2022/04/28 05:56

트렌드 더한 샐러드시장의 신흥강자 포케올데이

트렌드 더한 샐러드시장의 신흥강자포케올데이하와이안 샐러드 ‘포케(Poke)’를 전문으로 하는 프랜차이즈 브랜드 포케올데이가 샐러드시장의 신흥강...

446호 2022/04/28 05:53

치솟는 배달비, 자사앱 강화 나선 외식업계

치솟는 배달비,자사앱 강화 나선 외식업계외식 프랜차이즈 업체들이 자사앱 경쟁력 강화에 나서고 있다. 배달앱의 중개 수수료와 최근 급격히 상승하...

446호 2022/04/28 05:46

빈자 전통주막

전국 팔도 막걸리 다 모였다왕빈자 전통주막전통주, 특히 막걸리시장이 호황인 가운데 막걸리를 내세운 젊은 감각의 주점 프랜차이즈가 주목받고 있다...

445호 2022/03/29 05:47

김영태 스시&사시미마을

배달초밥 창업, 효율성을 따지자김영태 스시&사시미마을‘긴꼬리초밥’으로 유명한 스시메이진과 이자카야 유메노요코초를 통해 이름을 알린 김영...

445호 2022/03/29 05:44

밀회를 즐기다 - 밀회관

밀회를 즐기다밀회관처음 창업에 도전하는 이들은 대부분 유행하는 프랜차이즈 브랜드를 고르는 경우가 다반사다. 시각적으로 보여지는 인지도 때문이...

444호 2022/03/04 02:36
 
Total 582 articles, 1/59 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?