FC 우수가맹점

HOME > Franchise > FC 우수가맹점
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 FC 우수가맹점 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

국내 최초의 즉석김밥 프랜차이즈 - 김家네

국내 최초의 즉석김밥 프랜차이즈 김家네1994년 창문 가에서 즉석으로 만들어지는 김밥은 지나가는 사람들의 눈길을 사로잡았다. 신선한 김밥 재료에 두툼한 두께 또한 기존의 김밥과는 달랐다. 26년이 지난 지금도 맛과 품질로 승부하며 동종업계에서 독보적인 입지를 구축하고 있는 ‘김가네’는 국내 최초 즉...

160

국밥 원팩 공급으로 운영 효율성 UP - 3일국밥

국밥 원팩 공급으로 운영 효율성 UP3일국밥3일국밥은 우리나라 사람들이 가장 많이 먹는 한식 중에서도 탕과 국밥을 전문으로 하는  프랜차이즈다. 가맹사업을 시작한 2018년부터 소고기국밥 원팩 시스템을 도입한 3일국밥은 비교적 쉬운 운영이 가능해 숍인숍 배달 브랜드로 주목받고 있다. 글 최민지 기자 min@foodbank.c...

164
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 93개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

우리나라 최초의 테이크아웃 도시락 -한솥도시락

우리나라 최초의 테이크아웃 도시락 한솥도시락‘우리나라 최초의 테이크아웃 도시락’을 내세우며 1993년 등장해 27년이 넘는 시간 동안 도시락...

420호 2020/03/02 05:20

조개찜과 갈비찜을 한 판에 즐긴다 - 인기명(人基明)

조개찜과 갈비찜을 한 판에 즐긴다인기명(人基明)신선한 조개찜과 부드러운 갈비찜에 살이 탱글탱글한 랍스터까지 한 판에 제공하는 독특한 아이디어...

420호 2020/03/02 04:47

국내산 생고기·김치로 경쟁력 UP-백채김치찌개

국내산 생고기·김치로 경쟁력 UP백채김치찌개2014년 말 서울 봉천동에서 8평짜리 동네 식당으로 시작한 백채김치찌개가 가맹점 150여 개를 돌파하며&...

420호 2020/03/02 04:39

우리나라 최초의 치킨 프랜차이즈 - 림스치킨

우리나라 최초의 치킨 프랜차이즈림스치킨Since 1977. 올해로 44년째를 맞는 림스치킨은 우리나라 최초의 치킨 프랜차이즈이자 국내 치킨 시장에...

419호 2020/02/04 10:23

돈까스 프랜차이즈의 고정관념을 깨다 - 무공돈까스

돈까스 프랜차이즈의 고정관념을 깨다무공돈까스1월 12일 일요일 오후 2시 신논현역 무공돈까스 앞. 점심시간이 이미 끝난 시간이지만 대기 고객이 10...

419호 2020/02/04 10:05

저가 정책·고급 인테리어로 승부 - 라공방(辣工房)

저가 정책·고급 인테리어로 승부라공방(辣工房)대륙의 얼얼하고 매운맛 마라(麻辣)가 대한민국을 강타한 가운데 저렴한 가격과 높은 퀄리티로 고객의...

418호 2019/12/31 11:38

저렴함·다양함이 경쟁력인 한국형 - 델리 한스델리

저렴함·다양함이 경쟁력인 한국형 델리한스델리얼마 전 TV 프로그램 ‘나 혼자 산다’에 마마무 화사의 ‘추억의 맛집’으로 등장했던 한스델리가 화...

418호 2019/12/31 11:30

2900원보다 더 강력한 ‘토닥토닥’의 힘 - 오늘, 와인한잔

2900원보다 더 강력한 ‘토닥토닥’의 힘오늘, 와인한잔 오늘, 와인한잔은 주점 프랜차이즈로는 처음으로 와인 잔술을 메인상품화한 브랜드다.&n...

417호 2019/11/29 03:38

발 없는 맛이 천리를 가다 - 이비가짬뽕

발 없는 맛이 천리를 가다  이비가짬뽕줄 서야 맛볼 수 있는 대전 명물 짬뽕 맛집으로 시작해 몇 년 새 입소문만으로 150개 넘는 가맹점을출점한...

416호 2019/10/30 04:22

‘정직·친절·청결’ 전하는 대한민국 대표 스시·롤&샐러드 뷔페...

‘정직·친절·청결’ 전하는대한민국 대표 스시·롤&샐러드 뷔페  쿠우쿠우 삼송원흥점쿠우쿠우는 신선한 120가지 요리를 즐길 수 있는 스...

415호 2019/10/02 11:53
 
Total 93 articles, 1/10 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회