Franchise

HOME > Franchise >
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

가장 맛있는 어묵, 동네에서 맛보다 - 삼진어묵당

가장 맛있는 어묵, 동네에서 맛보다삼진어묵당삼진어묵당은 국내 대표 어묵 제조 업체인 삼진식품이 올해 7월 론칭한 외식 프랜차이즈 브랜드다. ‘즐거운 분식 문화에 균형잡힌 영향을 더한다’를 철학 삼아 국내 외식업계에 센세이션을 일으킨다는 각오를 다지고 있다.글 이서영 기자  사진 이경섭  다양한 어묵 최...

70

20여년의 운영노하우, 돋보이는 매장증가율-얌샘김밥

20여년의 운영노하우, 돋보이는 매장증가율얌샘김밥얌샘은 ‘얌얌~샘나게 맛있다!’의 줄임말이다. 얌샘김밥은 2001년 오픈 이래 꾸준하게 성장해 현재 240여개의 매장을 운영 중이다. 최근에는 분식 브랜드 업계 최초로 스마트 해썹을 구축해 화제를 모으고 있다.글 신동민 기자  사진 이경섭20여년의 노하우…240여개 매장 운...

62
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 132개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

대창, 요리로 맛나다 노포식당

대창, 요리로 맛나다노포식당대창, 곱창 등의 내장류는 호불호가 갈리는 재료이다. 만약 특유의 잡내를 잡지 못한다면 외면 받을 확률이 높다. 대창덮...

439호 2021/10/12 03:13

한그릇도 특별하게 짬뽕지존

한그릇도 특별하게짬뽕지존짬뽕으로 전국을 평정한 프랜차이즈가 있다. 바로 투맨홀딩스(주)의 짬뽕지존이다. ‘한 그릇의 짬뽕도 명품처럼 만들...

439호 2021/10/12 02:46

론칭 10주년, Back to the Original 서가앤쿡

론칭 10주년, Back to the Original서가앤쿡서가앤쿡은 국내 최초로 돼지 목살 스테이크를 개발하고 2인 1메뉴라는 한상차림의 콘셉트로 브랜드 정체...

438호 2021/08/31 03:31

1인 운영에 특화된 브랜드 두부 만드는 사람들

1인 운영에 특화된 브랜드두부 만드는 사람들좋은 식재료, 믿을 수 있는 식재료에 대한 관심이 높아지고 있다. 이런 가운데 수제 즉석 두부 전문 프랜...

438호 2021/08/31 03:25

샐러드 창업, 지금이 기회! <샐러디>

샐러드 창업, 지금이 기회!샐러디직장인 재택근무 확산 및 외식자제에 따른 포장·배달음식 이용빈도 증가, 코로나19로 인한 건강식·다이어트식 선호...

437호 2021/08/02 11:04

전업주부였던 자매, 억대 매출 점주로 <남다른감자탕 대구 칠곡점&g...

전업주부였던 자매, 억대 매출 점주로남다른감자탕 대구 칠곡점특허받은 건강감자탕으로 유명한 프랜차이즈 남다른감자탕을 운영하는 (주)보하라는 외...

437호 2021/08/02 10:49

스푼필라프

국내 최초 양식 배달 전문 브랜드스푼필라프‘양식도 배달이 돼?’라는 물음에 당당히 ‘YES!’를 외치는 브랜드가 있다. 양식 배달 전문점 스푼필라...

436호 2021/06/30 11:36

마마쿡

압도적인 가짓수, 높은 재구매율·충성도마마쿡계속되는 경기불황과 코로나19가 프랜차이즈 창업시장의 판도를 바꿔놓고 있다. 밀키트가 온라인을 넘...

436호 2021/06/30 11:25

푸드테크에 앞장, 서빙로봇 전격 도입 - 이비가짬뽕

푸드테크에 앞장, 서빙로봇 전격 도입이비가짬뽕국내 최초 국물 특허를 받은 ‘한국식 짬뽕’으로 대중의 입맛을 사로잡은 이비가짬뽕. 최근에는 구인...

435호 2021/06/08 10:20

동네 맛집 꿈꾼다 - 무공돈까스

동네 맛집 꿈꾼다무공돈까스‘공복이 없는(無空)’ 배부르고 맛있는 돈까스를 내세운 프랜차이즈 브랜드가 있다. 바로 (주)오름FC가 운영하는 무공돈...

435호 2021/06/08 10:17
 
Total 132 articles, 1/14 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?