Franchise

HOME > Franchise >
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

닭강정의 새로운 패러다임을 선보이다 완강정

닭강정의 새로운 패러다임을 선보이다 완강정중식에 프리미엄 콘셉트를 입힌 무탄, 키토김밥 전문점 보슬보슬, 곱창과 해산물의 조화가 일품인 지강낙곱새 등 다양한 외식브랜드를 전개해온 (주)지강플래닝이 완강정이라는 새로운 브랜드를 오픈했다. 완강정은 다양한 토핑을 산처럼 높게 쌓은 닭강정으로 SNS를 섭렵하며 기존의...

16

특허까지 받은 낙곱새의 정석 사위식당

특허까지 받은 낙곱새의 정석사위식당낙곱새는 낙지와 곱창(대창), 그리고 새우를 넣어 만든 볶음전골이다. 부산에서 유명한 낙곱새로 서울과 수도권을 사로잡은 브랜드가 있다. (주)오아시스에프앤비에서 운영하는 사위식당이다. 낙곱새의 핵심인 양념장으로 특허까지 출원, 고객에게 더욱 신뢰를 얻고 있다.글 박귀임 기자  사...

15
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 151개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

‘건강한 치킨버거’로 승부수 칙바이칙

‘건강한 치킨버거’로 승부수 칙바이칙햄버거시장의 주도권 쟁탈전이 불붙고 있다. 코로나19 유행 이후 햄버거시장은 배달과 포장 수요가 늘면...

449호 2022/08/01 05:50

명확한 콘셉트로 외식시장 접수 청기와타운

명확한 콘셉트로 외식시장 접수청기와타운가족 외식의 꽃인 갈비는 회식 단골 메뉴로도 꼽힌다. 세대와 성별을 불문하고 인기 있는 갈비를 이색적인 ...

449호 2022/08/01 05:45

1인분 솥밥으로 줄세우는 맛집의 비밀 - 솔솥

1인분 솥밥으로 줄세우는 맛집의 비밀 솔솥(주)솔솥에서 운영하는 프리미엄 솥밥 전문점 솔솥은 줄서서 먹어야 하는 브랜드로 유명하다. 1인분 ...

448호 2022/06/30 01:18

MZ세대 타깃의 힙한 우리술 전문점 - 막이오름

MZ세대 타깃의 힙한 우리술 전문점 막이오름가수 박재범의 원소주를 필두로 우리술에 대한 MZ세대들의 관심이 부쩍 늘었다. 이는 주점 프랜...

448호 2022/06/30 11:44

스마트 키친 적용한 배달 브랜드로 변신 올떡

스마트 키친 적용한 배달 브랜드로 변신올떡올떡은 제너시스BBQ의 브랜드인 올떡볶이가 새롭게 옷을 갈아입은 브랜드다. 제너시스BBQ는 BBQ의 배달 전...

447호 2022/05/31 05:18

브루어리 맥주 시대를 개막한다 탄광맥주

브루어리 맥주 시대를 개막한다 탄광맥주본격적인 더위가 시작되는 요즘, 초저녁 시원한 바람이 부는 테라스 좌석에서 마시는 맥주 한잔이 주는 ...

447호 2022/05/31 05:13

신바이오틱스 기술로 만든 건강한 버거 힘난다 버거

신바이오틱스 기술로 만든 건강한 버거 힘난다 버거힘난다 버거의 브랜드 로고는 해가 떠오르는 모습을 형상화한 것이다. 허요셉 대표가 강릉에...

446호 2022/04/28 05:56

트렌드 더한 샐러드시장의 신흥강자 포케올데이

트렌드 더한 샐러드시장의 신흥강자포케올데이하와이안 샐러드 ‘포케(Poke)’를 전문으로 하는 프랜차이즈 브랜드 포케올데이가 샐러드시장의 신흥강...

446호 2022/04/28 05:53

빈자 전통주막

전국 팔도 막걸리 다 모였다왕빈자 전통주막전통주, 특히 막걸리시장이 호황인 가운데 막걸리를 내세운 젊은 감각의 주점 프랜차이즈가 주목받고 있다...

445호 2022/03/29 05:47

김영태 스시&사시미마을

배달초밥 창업, 효율성을 따지자김영태 스시&사시미마을‘긴꼬리초밥’으로 유명한 스시메이진과 이자카야 유메노요코초를 통해 이름을 알린 김영...

445호 2022/03/29 05:44
 
Total 151 articles, 1/16 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?