메뉴

HOME > Menu > 메뉴

이달의 메뉴 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

금화로 불고기 김영옥 대표의 마음이 담긴 솜씨 한 상

홍대에 위치한 ‘금화로 불고기’는 31가지 천연재료로 양념한 불고기와 직접 담근 효소청으로 맛을 낸 반찬을 맛볼 수 있는 한식전문점이다. 영양만점에 가격도 저렴한 제철 재료를 사용해 건강을 챙기고, 평범한 식재료를 다양하게 활용해 원가에서도 효율을 높여 눈여겨볼만하다. 언제 방문해도 영양과 맛이 가득한 식사를 할 수 ...

193
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 4개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

<넓은뜰밥상> 홍서현 대표의 손맛, 건강한 밥상의 정석

한상차림 전문점 ‘넓은뜰밥상’을 운영하는 홍서현 대표의 손은 항상 분주하다. 음식의 맛을 낼 양념 베이스 만들랴 청 담그랴 효소 숙성시키랴 쉴 ...

386호 2017/05/08 10:20

바달비 손승달 이사의 손맛 한 상 차림

화려하고 자극적인 음식보다 소박하더라도 먹고 나면 속이 편안한 밥상이 좋다. ‘바달비’는 신선한 식재료로 정성 담아 정갈하게 차린 한정식을 맛...

385호 2017/03/30 05:13

야반 · 들밥의 강민주 대표가 차리는 한 상

경기도 광주와 이천에 위치한 ‘야반’은 엄마가 해주는 건강한 밥상을 모토로 제철 식재료에 직접 농사지은 갖은 양념으로 음식을 만들어 많은 사람...

384호 2017/02/27 01:58

이달의 반찬_남도한식 순천만 김형순 대표의 손맛

시청역 일대에서 남도한식으로 오랫동안 사랑받고 있는 ‘남도한식 고은님’과 을지로입구역 근처에 위치한 ‘남도한식 순천만’은 가성비 좋은 보리...

383호 2017/01/26 07:26
 
Total 4 articles, 1/1 page 1 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원