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사진 기사내용 조회수

30주년 맞은 기소야 백년기업 목표 - 기소야 김재소 대표

  프랜차이즈산업의 역사가 일천한 국내 외식시장에서 1세대 정통일식우동 프랜차이즈 브랜드로 30년간 조용하고 묵묵히 한 길을 걸어온 기업이 있다. 설립 당시부터 일본과 합자회사 형태로 출발을 해 일본 기소 지방의 정통일본식 우동의 맛과 비법을 전수받아 기소야라는 브랜드로 한국의 식도락가들에게 우동의 참맛을 ...

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사진 기사내용 제호 등록일

인건비 · 근로시간 단축 이슈로 주목받는 ‘키오스크’-(주)트로스시...

  내년도 최저 시급이 올해 7530원보다 10.9% 오른 8350원으로 확정되면서 외식업계에 무인 주문결제 키오스크에 대한 관심이 높아지고 있...

401호 2018/08/16 09:43

편안한 공간에서 즐기는 섬세한 이탈리안 요리-갈리나 데이지 박누리 ...

최근 주목받고 있는 동네 중 하나인 서촌. 구석구석 다양한 개성을 뽐내는 음식점을 찾는 이들의 발길이 늘고 있다. 갈리나 데이지는 2014년 봄 서촌...

400호 2018/07/12 04:38

한국식 BBQ 다이닝 전문기업을 꿈꾸다-TBS 다이닝 이동복 대표

TBS 다이닝은 2003년 구이전문점 태백산으로 시작해 현재 8개 브랜드, 20여 개 매장을 갖춘 전문 외식기업으로 성장했다. 15년 넘게 직영점만을 고집...

400호 2018/07/12 04:34

좋은 파트너 만나 한국 냉동감자시장 성장 기대-카벤디쉬 제이슨 월콧 ...

캐나다 가공감자 브랜드 ‘카벤디쉬’가 국내에 진출한지 1년이 지났다. 카벤디쉬는 북미 감자 가공사업 부문에서 가장 높은 성장률을 보이는 기업으...

399호 2018/06/11 10:34

“의미 있는 반향 일으키는 도전 계속”-옥토끼 프로젝트 박리안 부대...

SNS에서 최근 뜨겁게 떠오른 라면을 꼽으라면 ‘요괴라면’을 들 수 있다. 이름도 포장도 기존의 틀에서 벗어난 독특한 라면을 대중에게 선보인 곳은 ...

399호 2018/06/11 10:32

아메리칸 프렌치 요리로 자신만의 요리세계 구축-“태번Tavern 38” 고...

미쉐린 가이드가 서울에 들어오면서 국내 미식업계에도 많은 변화의 바람이 불고 있다. 그러나 별을 받은 곳 대부분 프렌치 다이닝 레스토랑 또...

399호 2018/06/11 10:26

“외식 사업자의 한결같은 플랫폼 될 것” -(주)트러스트어스 포잉 정...

지난 2월 신사동 가로수길에 오랜만에 미식가의 발길이 몰렸다. 정식당 임정식 셰프와 톡톡 김대천 셰프, 스시코우지, 오레노라멘 등 핫한 셰프와 레...

399호 2018/06/11 10:24

“새로운 명란 음식문화 기대해주세요”-덕화푸드 2세 경영인 장종수 ...

쇼룸에서 젊은 고객과 소통하며 다양한 명란의 변신 모색   부산지역 명란 전문기업인 덕화푸드가 본격적인 명란 대중화에 신호탄을 쏘아 ...

398호 2018/05/08 02:07

남자와의 싸움은 없다, 자신과의 싸움만 있을 뿐 나는 그냥 중식 셰프 ...

중식업계에서 지금 가장 주목받는 셰프를 꼽으라면 정지선을 빼놓을 수 없다. 강호대결 중화대반점, 냉장고를 부탁해 등 요리대결 프로그램을 통해 대...

398호 2018/05/08 01:56

하루 200명 다녀가는 지방의 골목카페, 비결은?-카페 허밍 조성민 대표

폐업률 57%. 디저트 카페의 현주소를 말해주는 냉혹한 통계다. 특히, 지난해 대전지역 과밀업종인 카페의 폐업률이 전국 최대치를 기록했다. 이런 가...

397호 2018/04/09 06:33
 
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