People

HOME > People
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

(주)리하베스트 민명준 대표

버려지는 음식물의 건강한 반전(주)리하베스트 민명준 대표요즘 주목받고 있는 분야는 바로 폐자원을 고부가가치 제품으로 창조하는 업사이클(Upcycle)이다. 버려지는 음식물도 업사이클의 대상이 될 수 있다. 이는 혁신적인 일이다. 국내에서 푸드 업사이클에 앞장서고 있는 (주)리하베스트 민명준 대표를 만나 자세한 이야기를...

136

샘표식품 박진선 대표이사

“우리 맛으로 요리를 즐겁게, 세계를 즐겁게” 샘표식품 박진선 대표이사샘표식품 하면 가장 먼저 떠오르는 건 뭐니 뭐니 해도 간장 그리고 연두다. 올해는 샘표가 창사 75주년을 맞는 해. 그런데 요즘 샘표의 행보가 조금 의아하다. 한식 소스 ‘새미네 부엌’에 이어 레토르트 커리 ‘티아시아 키친’ 등 간편식을 잇달아 출...

290
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 412개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

외식인 조강훈 대표

프랜차이즈 품질관리의 새로운 기준을 세우다 외식인 조강훈 대표외식인은 가맹점 관리 시스템 ‘FC다움’을 개발, 프랜차이즈 본사와 가맹...

439호 2021/10/08 04:40

배움을 벗삼다 - 천관웅 셰프

배움을 벗삼다천관웅 셰프천관웅 셰프는 젊은 셰프들 가운데서도 유난히 많은 팬을 보유하고 있는 스타셰프다. 훤칠한 키와 단정한 외모도 한몫을 하...

439호 2021/10/08 04:36

한식진흥원 임경숙 이사장

“한식 복합문화공간 구축… 국내·외 한식 분야 선도할 것” 한식진흥원 임경숙 이사장한식의 우수성을 홍보하고 한식과 한식 산업의 진흥...

439호 2021/10/01 10:26

야놀자 김하연 고객경험전략·개선실장

수수료 제로 ‘맛집 서비스’ 전격 도입야놀자 김하연 고객경험전략·개선실장숙박·레저·교통 플랫폼 야놀자가 이번엔 외식 카드를 꺼냈다. 새롭게 ...

438호 2021/08/30 01:44

대한제분 마케팅 본부

이종업종 컬래버의 진수대한제분 마케팅 본부 변은경, 김지원, 백상진미국의 북극곰이 “마시자, 코카콜라!”라고 외친다면 한국의 북극곰은 “...

438호 2021/08/27 12:17

한국식자재유통협회 양송화 회장

외식산업 경쟁력, 식자재 유통에 답이 있다한국식자재유통협회 양송화 회장식품·외식산업의 성장에 따라 국내 식자재 유통시장 규모 또한 갈수록 커...

437호 2021/07/29 04:14

SG다인힐 박영식 대표

외식업의 새 길을 개척하다SG다인힐 박영식 대표‘어려서부터 먹을 것을 좋아했던 아이는 다이어트의 달인이 되었다.’SG다인힐 박영식 대표의 이야기...

437호 2021/07/29 03:48

(주)식탁이있는삶 김재훈 대표이사

제2의 초당옥수수로농업 혁신 꿈꾼다(주)식탁이있는삶 김재훈 대표이사친환경 방식으로 생산한 좋은 먹거리에 대한 관심이 높은 시대다. 농축수산업을...

437호 2021/07/29 03:26

띠옷 박래은 파티시에

디저트계에 센세이션을 일으키다띠옷 박래은 파티시에‘제철 지역 산물로 만든 로컬 디저트’. 디저트 전문점 띠옷의 슬로건이다. 이 문구에는 시선을...

436호 2021/06/28 06:04

트래쉬버스터즈 곽재원 대표

유령 대신 일회용품 잡는 트래쉬버스터즈트래쉬버스터즈 곽재원 대표 132.7kg. 한국인의 1인당 연간 플라스틱 사용량이다. 영화 ‘고스트버스터...

436호 2021/06/28 04:50
 
Total 412 articles, 1/42 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?