스폐셜 인터뷰

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이달의 스폐셜 인터뷰 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
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신도세기 최상구 대표

세계인 입맛 홀릴 코리안 바비큐로 글로벌 영토 확장신도세기 최상구 대표한국인이 가장 선호하는 외식 메뉴인 돼지고기는 대부분 삼겹살, 목살구이 정도로 더 이상 특별할 것 없는 다소 뻔한 카테고리다. 하지만 새로운 품종과 남다른 부위로 돼지고기 전문점의 새로운 영토를 개척한 신도세기는 여러모로 일반 고깃집과는 ‘남다른 ...

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대한민국 전통식품 성명례 명인 & 권혜나 전수자

한국 전통 장의 맥을 잇다대한민국 전통식품 성명례 명인 & 권혜나 전수자‘우리 전통의 맥(脈)을 이어가고자 하는 꾸러미’. 한국맥꾸룸은 지난 1989년 설립돼 30년 넘게 다양한 전통 장류 제품을 선보이며 ‘명품 장’ 시장을 선도하고 있는 식품기업이다. 전통 장류 명가 한국맥꾸룸의 중심에는 성명례 명인(대한민...

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송계옥 우지호 사장

닭 특수부위로 새롭게 날다송계옥 우지호 사장닭 특수부위 전문점 송계옥은 코로나19 시기에 오픈했음에도 불구하고 미식가 사이에서 꼭 방문해야 하...

450호 2022/08/30 01:59

한국푸드테크협의회 이기원 공동회장

K-푸드 다음 주인공은 푸드테크한국푸드테크협의회 이기원 공동회장푸드테크 산업의 미래를 모색할 한국푸드테크협의회가 공식 출범했다. 전 세계적으...

450호 2022/08/29 04:23

뚜르띠에르 박태윤 대표

한 우물만 파지 말고 한눈 팔아라뚜르띠에르 박태윤 대표“한 자리에서 단일 메뉴로 장사하는 시대는 끝났다.” 누군가에게는 자칫 오만하게 들릴 수 ...

449호 2022/07/27 04:55

을지로보석 이진규 대표

스타를 빛내던 조력자에서 외식업 스타로을지로보석 이진규 대표예스러우면서도 개성이 뚜렷한 서울 을지로. 이곳에서 을지로보석은 쉽게 맛볼 수 없...

449호 2022/07/27 01:50

33테이블 이남곤 대표

성수동 개국공신, 외식업 미래를 묻다33테이블 이남곤 대표성수동 토박이였던 이남곤 대표가 지난 8년간 10개의 외식 브랜드를 펼쳐 보이며 서울 성수...

448호 2022/06/29 04:45

두마리목장 심요섭 대표

방목 목장형 유가공을 꿈꾸다두마리목장 심요섭 대표우리나라 치즈 역사의 본고장이라 할 수 있는 전라북도 임실치즈마을. 이곳에는 치즈를 제조하는 ...

448호 2022/06/29 04:40

농림축산식품부 정황근 장관

식품·외식산업, 성장 가능성·일자리 창출 효과 크다농림축산식품부 정황근 장관엔데믹 시대를 맞은 식품·외식업계는 전 세계적인 식재료 가격상승...

448호 2022/06/29 03:38

사세 김광선 대표

프랜차이즈부터 편의점까지 국내 치킨 가공품의 산증인사세 김광선 대표한국인에게 치킨은 소울 푸드로 통한다. 치열한 치킨시장에 차별화된 치킨 가...

448호 2022/06/28 02:26

로보아르테 강지영 대표

푸드테크업계의 이단아로보아르테 강지영 대표강지영 대표는 푸드테크 분야에서 단연 돋보이는 존재다. 여성 CEO라는 점, IT회사 대표이지만 해당 분...

447호 2022/05/31 01:10

삼수장어 장영진 대표

외식업 40년, 삼수장어 30년삼수장어 장영진 대표‘대구 장어명가’ 삼수장어가 올해로 창업 30주년을 맞았다. 외식업으로 3년을 버티기도 힘든 요즘,...

447호 2022/05/31 11:32
 
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