스폐셜 인터뷰

HOME > People > 스폐셜 인터뷰
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 스폐셜 인터뷰 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

카길코리아 하진태 지사장

엑셀컷으로 B2C 시장공략 본격화 카길코리아 하진태 지사장미국 뉴욕 3대 스테이크하우스로 불리는 울프강, 피터루거, BLT는 모두 한곳에서 스테이크용 원육을 납품받고 있다. 바로 글로벌 농축산기업 카길의 대표 소고기 브랜드 엑셀비프다. 레스토랑 등 B2B시장에 집중하던 엑셀비프는 지난해부터 B2C시장 공략도 본격화하고 ...

26
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 185개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

(주)리하베스트 민명준 대표

버려지는 음식물의 건강한 반전(주)리하베스트 민명준 대표요즘 주목받고 있는 분야는 바로 폐자원을 고부가가치 제품으로 창조하는 업사이클(Upcycle...

440호 2021/11/04 10:06

샘표식품 박진선 대표이사

“우리 맛으로 요리를 즐겁게, 세계를 즐겁게” 샘표식품 박진선 대표이사샘표식품 하면 가장 먼저 떠오르는 건 뭐니 뭐니 해도 간장 그리고 연...

440호 2021/11/02 10:56

외식인 조강훈 대표

프랜차이즈 품질관리의 새로운 기준을 세우다 외식인 조강훈 대표외식인은 가맹점 관리 시스템 ‘FC다움’을 개발, 프랜차이즈 본사와 가맹...

439호 2021/10/08 04:40

배움을 벗삼다 - 천관웅 셰프

배움을 벗삼다천관웅 셰프천관웅 셰프는 젊은 셰프들 가운데서도 유난히 많은 팬을 보유하고 있는 스타셰프다. 훤칠한 키와 단정한 외모도 한몫을 하...

439호 2021/10/08 04:36

한식진흥원 임경숙 이사장

“한식 복합문화공간 구축… 국내·외 한식 분야 선도할 것” 한식진흥원 임경숙 이사장한식의 우수성을 홍보하고 한식과 한식 산업의 진흥...

439호 2021/10/01 10:26

야놀자 김하연 고객경험전략·개선실장

수수료 제로 ‘맛집 서비스’ 전격 도입야놀자 김하연 고객경험전략·개선실장숙박·레저·교통 플랫폼 야놀자가 이번엔 외식 카드를 꺼냈다. 새롭게 ...

438호 2021/08/30 01:44

대한제분 마케팅 본부

이종업종 컬래버의 진수대한제분 마케팅 본부 변은경, 김지원, 백상진미국의 북극곰이 “마시자, 코카콜라!”라고 외친다면 한국의 북극곰은 “...

438호 2021/08/27 12:17

한국식자재유통협회 양송화 회장

외식산업 경쟁력, 식자재 유통에 답이 있다한국식자재유통협회 양송화 회장식품·외식산업의 성장에 따라 국내 식자재 유통시장 규모 또한 갈수록 커...

437호 2021/07/29 04:14

SG다인힐 박영식 대표

외식업의 새 길을 개척하다SG다인힐 박영식 대표‘어려서부터 먹을 것을 좋아했던 아이는 다이어트의 달인이 되었다.’SG다인힐 박영식 대표의 이야기...

437호 2021/07/29 03:48

(주)식탁이있는삶 김재훈 대표이사

제2의 초당옥수수로농업 혁신 꿈꾼다(주)식탁이있는삶 김재훈 대표이사친환경 방식으로 생산한 좋은 먹거리에 대한 관심이 높은 시대다. 농축수산업을...

437호 2021/07/29 03:26
 
Total 185 articles, 1/19 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?