스폐셜 인터뷰

HOME > People > 스폐셜 인터뷰
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 스폐셜 인터뷰 기사는 총 3개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

로보아르테 강지영 대표

푸드테크업계의 이단아로보아르테 강지영 대표강지영 대표는 푸드테크 분야에서 단연 돋보이는 존재다. 여성 CEO라는 점, IT회사 대표이지만 해당 분야의 비전공자라는 점, 맨 손으로 사업을 시작했다는 점 등이 그렇다. 소녀같은 외모 속에 숨겨진 강인함과 남다른 집념은 그를 90억원 규모의 투자를 유치한 스타트업의 대표로 만들...

148

삼수장어 장영진 대표

외식업 40년, 삼수장어 30년삼수장어 장영진 대표‘대구 장어명가’ 삼수장어가 올해로 창업 30주년을 맞았다. 외식업으로 3년을 버티기도 힘든 요즘, 장영진 대표가 30년간 삼수장어의 이름을 지키면서 받은 각종 인증과 수상만 해도 10여회가 넘는다. 삼수장어 30년을 맞아 40년 외식 인생을 담은 《사람이 좋다, 삼수가 좋다》를 ...

79

(주)오픈 홍성철 대표

건강하고 가치 있는 외식기업 꿈꾼다(주)오픈 홍성철 대표국내 외식업계에 새 바람이 불고 있다. 주 4.5일 근무와 신입 연봉 3000만원대 시대를 연 외식기업 (주)오픈 홍성철 대표의 영향이 크다. 홍 대표는 인재 양성 등 더욱 건강한 외식기업을 만드는 것은 물론 한식 다이닝을 통한 해외 진출까지 꿈꾸고 있다.글 박귀임 기자 &nbs...

253
 
Total 3 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 202개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

C2C플랫폼 서명석 대표

백절불굴의 청년 기업가C2C플랫폼 서명석 대표여기 사업자금을 탈탈 털어 과테말라의 한 커피 농장 진입로를 매끈하게 닦아준 청년이 있다. C2C플랫폼...

446호 2022/04/28 10:31

(주)스위트바이오 오종민 대표이사

국내 그릭요거트 열풍 그릭데이 성공 일등공신(주)스위트바이오 오종민 대표이사건강에 대한 관심이 높아지면서 전세계적으로 그릭요거트가 주목받고 ...

446호 2022/04/28 10:26

바이킹그룹 박제준 대표

한국 수산업계의 기둥바이킹그룹 박제준 대표우리나라에 세계 최대 랍스타 수입 업체가 있다는 사실을 아는 사람이 얼마나 될까? 박제준 대표가 이끌...

446호 2022/04/27 10:26

위대한상사 김유구 대표

공유경제의 위대한 상상위대한상사 김유구 대표외식업은 폐업률이 매우 높은 업종이다. 그런데도 창업자들의 외식시장 진입은 더 많아지고, 더 몰리고...

445호 2022/03/29 03:40

회장님댁 김기문 대표

경상도 상남자의 끝없는 도전회장님댁 김기문 대표서울의 중심인 강남에서 청년 외식기업가로 이름을 알린 김기문 대표. 그는 일찍이 경상도를 중심으...

445호 2022/03/29 02:46

워크워크 이두성 대표

긍정적이고 새로운 워크웨어 제안워크워크 이두성 대표일하는 사람을 대변하는 요소 중 하나인 유니폼(Uniform) 혹은 워크웨어(WorkWear). 과거에는 ...

444호 2022/03/03 05:53

선진 윤주만 식육유통BU장·상무

한국인 입맛에 가장 잘 맞는 돈육을 찾다선진 윤주만 식육유통BU장·상무한국인의 삼겹살 사랑은 대단하다. 아마 대부분의 한국인은 가장 좋아하는 돼...

444호 2022/03/03 05:50

매니멀트라이브 김대영 대표

화성에 한식을 전파하겠다는 꿈매니멀트라이브 김대영 대표화성에서 칼국수를 먹을 수 있다면 어떨까? 그런 날이 오기는 할까? 아마도 가능할 것 같다...

444호 2022/03/03 11:00

리북방 최지형 셰프

이북 음식에 담은 추억과 진심리북방 최지형 셰프평양냉면과 아바이순대 그리고 어복쟁반. 인식하지 못했을 뿐 이북 음식은 주위에서 어렵지 않게 찾...

443호 2022/02/03 05:21

CIC FNB 김왕일 대표

야생마, 질주하다CIC FNB 김왕일 대표괴물이 나타났다. CIC FNB를 두고 하는 말이다. 오픈하는 매장마다 웨이팅 행렬이 길게 늘어서고 SNS에서는 ‘인...

443호 2022/02/03 05:03
 
Total 202 articles, 1/21 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?