스폐셜 인터뷰

HOME > People > 스폐셜 인터뷰
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 스폐셜 인터뷰 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

TTT 남준영 대표

일상의 관심을 브랜드에 담다TTT 남준영 대표시선을 집중시키는 이국적인 외식 브랜드가 가득한 서울 용리단길. 다양한 브랜드 속에서 유독 남다른 행보로 용리단길을 접수한 이가 있다. 효뜨, 남박, 꺼거, 키보, 사랑이뭐길래 등 브랜드마다 독특한 색을 이끌어내며 고객들의 이목을 끄는  TTT(Time to Travel) 남준영 대표다....

84

이속우화 이준형 대표

한우 하나로 외식업계 평정이속우화 이준형 대표한우로 국내 외식업계를 평정한 주인공이 있다. 한우 맡김차림 전문점 이속우화와 한우 수제버거 브랜드 인소울 등을 운영 중인 소울마켓 이준형 대표다. 그는 한우를 말할 때마다 눈빛이 반짝였다. 인터뷰 내내 그 열정이 고스란히 느껴졌다. 한우 전문 브랜드를 오픈할 때마다 성공한...

130
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 218개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

크리츠에프앤비 서진덕 대표

본촌치킨 성공 DNA 입힌 크리츠 버거 론칭크리츠에프앤비 서진덕 대표화려한 K-치킨의 신화를 써 내려간 본촌인터내셔널 창업주인 크리츠에프앤비 서...

452호 2022/11/09 04:18

정성담 배양자 대표

혼자 사는 사람도 만들 수 있는 김치정성담 배양자 대표김치연구가이자 한식 브랜드 정성담을 운영하는 배양자 대표가 혼자 사는 사람들을 위한 김치 ...

452호 2022/11/08 06:01

베이스 이즈 나이스 장진아 대표

채소로 이끄는 선한 영향력베이스 이즈 나이스 장진아 대표채소는 흔히 접할 수 있지만 누군가에게는 중요하고 소중한 존재로 여겨진다. 채소 친화 식...

452호 2022/11/08 10:48

신도세기 최상구 대표

세계인 입맛 홀릴 코리안 바비큐로 글로벌 영토 확장신도세기 최상구 대표한국인이 가장 선호하는 외식 메뉴인 돼지고기는 대부분 삼겹살, 목살구이 ...

451호 2022/09/28 05:21

대한민국 전통식품 성명례 명인 & 권혜나 전수자

한국 전통 장의 맥을 잇다대한민국 전통식품 성명례 명인 & 권혜나 전수자‘우리 전통의 맥(脈)을 이어가고자 하는 꾸러미’. 한국맥꾸룸은 ...

451호 2022/09/28 10:28

송계옥 우지호 사장

닭 특수부위로 새롭게 날다송계옥 우지호 사장닭 특수부위 전문점 송계옥은 코로나19 시기에 오픈했음에도 불구하고 미식가 사이에서 꼭 방문해야 하...

450호 2022/08/30 01:59

한국푸드테크협의회 이기원 공동회장

K-푸드 다음 주인공은 푸드테크한국푸드테크협의회 이기원 공동회장푸드테크 산업의 미래를 모색할 한국푸드테크협의회가 공식 출범했다. 전 세계적으...

450호 2022/08/29 04:23

뚜르띠에르 박태윤 대표

한 우물만 파지 말고 한눈 팔아라뚜르띠에르 박태윤 대표“한 자리에서 단일 메뉴로 장사하는 시대는 끝났다.” 누군가에게는 자칫 오만하게 들릴 수 ...

449호 2022/07/27 04:55

을지로보석 이진규 대표

스타를 빛내던 조력자에서 외식업 스타로을지로보석 이진규 대표예스러우면서도 개성이 뚜렷한 서울 을지로. 이곳에서 을지로보석은 쉽게 맛볼 수 없...

449호 2022/07/27 01:50

33테이블 이남곤 대표

성수동 개국공신, 외식업 미래를 묻다33테이블 이남곤 대표성수동 토박이였던 이남곤 대표가 지난 8년간 10개의 외식 브랜드를 펼쳐 보이며 서울 성수...

448호 2022/06/29 04:45
 
Total 218 articles, 1/22 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?