스폐셜 인터뷰

HOME > People > 스폐셜 인터뷰
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 스폐셜 인터뷰 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

오늘회 (주)오늘식탁 정현우 상품기획팀장

‘당일 회 배송’으로 수산마켓의 새 시장 개척오늘회 (주)오늘식탁 정현우 상품기획팀장     신선식품 온라인 배송시장이 폭발적으로 성장하는 가운데 특히 주목받고 있는 것이 냉장 수산물 시장이다. 이 중 초신선식품으로 불리는 회는 냉장 수산물 가운데서도 블루칩으로 부상 중인 아이템. ‘회는 선도유지가...

97

커피커퍼 최금정 대표

강릉 커피 문화 확산의 주역커피커퍼 최금정 대표  강릉하면 커피가 떠오른지 오래다. 최근에는 서울우유와 강릉 보헤미안 로스터스가 합작해 ‘강릉커피’라는 라떼를 출시하기도 했다. 강릉은 커피업계에 큰 반향을 일으킨 기업들의 본거지이기도 하지만 다양한 커피 문화를 체험할 수 있는 도시이기도 하다. 그리고 그 ...

82
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 149개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

다정수산 홍명완 대표

멸치의 신세계를 열다다정수산 홍명완 대표홍명완 다정수산 대표는 충남연안에서 2개 선단을 이끌고 있는 선장이자 수산물 가공 및 직판 사업을 ...

426호 2020/09/02 04:05

아잉 (주)자영업자 - 윤문진·왕수용 공동대표

“휴대폰 충전 서비스도 스마트하게 운영하세요”윤문진·왕수용 공동대표아잉 (주)자영업자“휴대폰 충전 되나요?” 카페나 음식점 경영주들이라면 ...

426호 2020/09/01 01:36

음식문화는 모든 문화의 근간 - 한국학중앙연구원 주영하 교수

“음식문화는 모든 문화의 근간”한국학중앙연구원 주영하 교수 음식을 먹거리라는 관점에서 벗어나 정치, 사회, 문화 등 거시적인 안목에서 종...

425호 2020/07/29 05:54

창업 10년 만에 인덕션 업계 평정-인스템 권명숙 대표이사

창업 10년 만에 인덕션 업계 평정인스템 권명숙 대표이사인덕션레인지 전문 기업 인스템이 올해로 창립 10주년을 맞았다. 주력 제품인 인덕션레...

425호 2020/07/29 05:19

세계가 인정하는 명주(名酒)를 빚다 - 오미나라 이종기 대표

세계가 인정하는 명주(名酒)를 빚다오미나라 이종기 대표‘술향기 그윽한 천년주막, 세계 명주가 익어가는 곳’. 경상북도 문경의 오미나라다. 우리나...

425호 2020/07/29 03:31

신계숙 중식요리연구가, 배화여자대학교 교수

꽃중년, 신계숙의 브라보 마이 라이프신계숙  중식요리연구가, 배화여자대학교 교수   코로나19로 일상이 정지된 것 같았던 지난 4월....

424호 2020/07/03 02:28

농업회사법인 (주)성우 이도헌 대표

“소비자, 축산물의 전 과정에 관심 갖길” 농업회사법인 (주)성우 이도헌 대표동물복지는 동물을 향한 인간의 윤리적인 책임 외에도 건강하고 ...

424호 2020/07/03 02:11

“와인은 어렵다? 퍼플독에서 정기구독 하세요” - (주) 퍼플독 박...

“와인은 어렵다? 퍼플독에서 정기구독 하세요”(주) 퍼플독  박재정 대표와인은 예술이다. 아는 만큼 즐길 수 있기 때문이다. 이같은 와인의 특...

423호 2020/06/04 11:10

홈쇼핑 식품유통업계 숨은 보석- 유웰데코 김정희 대표

홈쇼핑 식품유통업계 숨은 보석유웰데코 김정희 대표 국내에 홈쇼핑이 처음 선보인 건 1995년이다. 삼구그룹이 만든 39쇼핑이 그것. 김정희...

423호 2020/06/02 06:10

한 동네 식당 사장이 모여 공유주방 만들다 - 네모부엌

한 동네 식당 사장이 모여 공유주방 만들다네모부엌미타우동 조호성 대표  / 마담타이 백지원 대표 / 오늘저녘 최정형 대표코로나19로 인해 국내...

423호 2020/06/02 02:56
 
Total 149 articles, 1/15 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?