기사리스트

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 한식메뉴 외국어표기법 캠페인  
[기획]
권숙수·지리산 맛있는 부엌을 찾아서  
[B2B업체탐방]
샤브와 뷔페의 하모니, 진심을 담는다. 청정채  
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내 몸으로 결제하는 바이오페이 시대 연다  
부대찌개시장의 새로운 강자. 장혁민의 부대찌개  
365일 소통하는 중식 식재료 전문업체. 보국푸드  
설렁탕 13년 노하우로 프랜차이즈시장에 출사표. 설담재  
떡볶이에 대한 새로운 발상. 버스컵 떡볶이  
골라먹는 아메리카노 ‘싱글 오리진’으로 차별화 구축. 셀렉토커피  
[FC 탐방]
주점 프랜차이즈,프리미엄 중저가 시장이 열린다  
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계절의 영양과 맛을 고스란히. 그 시절의 맛을 담은 시절음식 <산뜨락>  
깨무는 순간 달라지는, 꼬치의 매력  
[더 레스토랑]
진스마라 & 딩딤 1968  
[화제의 레스토랑]
미쉐린도 인정한 코스 한우고기 가성비 끝판왕. 한육감 서울로점  
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팔색조 매력 있는 공간. 조인바이트 JOINVITE  
차의 변신은 무죄. 베리에이션 티  
[셰프 스토리]
요리란 문화 그리고 교감. 고료리 켄 김건 셰프  
[스폐셜 인터뷰]
칼부심, 우리 따라올 자가 없죠  
[리더스 토크]
대주주가 양보하면 상생의 길 열린다. 풀잎채 정인기 대표이사  
[기획]
쏟아지는 가맹점주 보호법안. 외식 프랜차이즈업계 得일까? 失일까?  
[특집]
외식업계 상반기 결산. 가성비 높이고 내실 다지기 주력  
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