기사리스트

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[뉴스&이벤트]
한식메뉴 외국어표기법 캠페인  
[기획]
권숙수·지리산 맛있는 부엌을 찾아서  
[업체탐방]
샤브와 뷔페의 하모니, 진심을 담는다. 청정채  
[기획PR]
내 몸으로 결제하는 바이오페이 시대 연다  
부대찌개시장의 새로운 강자. 장혁민의 부대찌개  
365일 소통하는 중식 식재료 전문업체. 보국푸드  
[FC 우수가맹점]
설렁탕 13년 노하우로 프랜차이즈시장에 출사표. 설담재  
떡볶이에 대한 새로운 발상. 버스컵 떡볶이  
골라먹는 아메리카노 ‘싱글 오리진’으로 차별화 구축. 셀렉토커피  
[FC 집중탐구]
주점 프랜차이즈,프리미엄 중저가 시장이 열린다  
[메뉴]
계절의 영양과 맛을 고스란히. 그 시절의 맛을 담은 시절음식 <산뜨락>  
[테마메뉴]
깨무는 순간 달라지는, 꼬치의 매력  
[더 레스토랑]
진스마라 & 딩딤 1968  
[화제의 레스토랑]
미쉐린도 인정한 코스 한우고기 가성비 끝판왕. 한육감 서울로점  
[이색공간]
팔색조 매력 있는 공간. 조인바이트 JOINVITE  
[디저트 테마]
차의 변신은 무죄. 베리에이션 티  
[셰프 스페셜]
요리란 문화 그리고 교감. 고료리 켄 김건 셰프  
[스폐셜 인터뷰]
칼부심, 우리 따라올 자가 없죠  
[리더스 토크]
대주주가 양보하면 상생의 길 열린다. 풀잎채 정인기 대표이사  
[기획]
쏟아지는 가맹점주 보호법안. 외식 프랜차이즈업계 得일까? 失일까?  
[특집]
외식업계 상반기 결산. 가성비 높이고 내실 다지기 주력  
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