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이달의 더 레스토랑 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
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백합만개, 바스버거

맛과 멋이 있는 일본백합식 요리 전문점백합만개글 이내경 기자 nklee@foodbank.co.kr  사진 이종호 팀장서울 서초동 남부터미널역 인근에 일본식 백합 요리를 선보이는 ‘백합만개’가 오픈했다. 단가가 높은 고급 식재료인 백합을 사용한 국수와 라멘, 구이 등 일본식 요리를 깔끔한 분위기에서 즐길 수 있다.백합만개는 백합 ...

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다정한 경양식집&윤경양식당

 다정한 경양식집윤경양식당 서울 성수동 ‘윤경양식당’은 추억의 한국식 돈가스와 함박스테이크를 파는 곳으로 오래된 가정집을 개조한 ...

392호 2017/11/09 10:55

소안일팔육 & 키햐아

한우 곱창과 복어매운탕의 맛있는 컬래버레이션    소안일팔육서울 논현동 먹자골목에 ‘소안일팔육’이 문을 열었다. 업소명처럼 소안에 ...

391호 2017/09/29 09:39

중국요리전문점의 편견을 깨다, 피코차이나 & 쌈 싸먹는 닭강정, ...

중국요리전문점의 편견을 깨다피코차이나경기도 부천대 근처에 위치한 ‘피코차이나’는 중국집에 대한 고정관념을 깬 모던 차이니즈 레스토랑이다. ...

390호 2017/08/31 10:32

진스마라 & 딩딤 1968

이열치열, 매콤알싸한 국물이 매력적인 마라탕 진스마라서울 신사동 가로수길에 중국인 대표가 직접 운영하는 마라탕전문점이 인기를 끌고 있다....

389호 2017/08/01 02:39

이치젠 / 서촌김씨 트라토리아

망원동에 상륙한 일본식 텐동. 이치젠글 우세영 기자 sywoo@foodbank.co.k  사진 이종호 팀장  서울 망원동의 일본식 텐동전문점 ‘이...

388호 2017/07/03 11:54

달빛술담 / 설후야연 / 일품당 프리미엄 / 웍WOK

깊은 밤을 담은 안주 한 상달빛술담서울 압구정의 분위기 좋은 막걸리집으로 유명세를 탄 달빛술담이 지난달  본격적인 주류 중심의 비스트로로 ...

387호 2017/06/01 10:05

자연솜씨 / 민이한상

좋은 재료에 정성을 더한 정갈한 밥상자연솜씨작년 여름, 서대문구 소재 안산 둘레길 초입을 향해 올라가는 북아현동 주택가에 ‘자연솜씨’가 보금자...

386호 2017/05/08 10:15

수바 / 베리스트릿키친 / 딥블루레이크 / 알테르에고

경리단길에서 즐기는 정통 그리스 음식수바레스토랑 ‘수바(SOUVA)’가 2월 경리단길 초입에 문을 열었다. 그리스 꼬치요리를 일컫는 수블라키에서 착...

385호 2017/03/31 09:26

제주흑돈 / 탄천한우 / 우육미엔 / 면면

고소하고 쫀득한 제주산 흑돼지의 맛 제주흑돈글 이동은 기자 delee@foodbank.co.kr  사진 이종호 팀장  광화문역 5번 출구에 자리한 ...

384호 2017/02/27 10:48

우본 / 라쿠치나 본점 / 일도불백 / 호텔 카푸치노 핫잇슈 HotEatSue

BBQ 문화 접복한 신개념 한식 다이닝 레스토랑우본랩24의 에드워드권 셰프가 청담동에 신개념 한식 다이닝 ‘우본’을 선보였다. 최근 인기몰이를 하...

383호 2017/01/26 07:05
 
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