더 레스토랑

HOME > Restaurant > 더 레스토랑
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 더 레스토랑 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

소안일팔육 & 키햐아

한우 곱창과 복어매운탕의 맛있는 컬래버레이션    소안일팔육서울 논현동 먹자골목에 ‘소안일팔육’이 문을 열었다. 업소명처럼 소안에 있는 내장부위인 곱창, 대창, 염통, 특양을 구워먹는 한우 곱창구이 전문점이다. 소안일팔육은 2016년 3월 서울 신사동 가로수길에 첫선을 보인 이후 방송을 통해 곱창 배달 맛집으로 ...

353
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 189개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

중국요리전문점의 편견을 깨다, 피코차이나 & 쌈 싸먹는 닭강정, ...

중국요리전문점의 편견을 깨다피코차이나경기도 부천대 근처에 위치한 ‘피코차이나’는 중국집에 대한 고정관념을 깬 모던 차이니즈 레스토랑이다. ...

390호 2017/08/31 10:32

진스마라 & 딩딤 1968

이열치열, 매콤알싸한 국물이 매력적인 마라탕 진스마라서울 신사동 가로수길에 중국인 대표가 직접 운영하는 마라탕전문점이 인기를 끌고 있다....

389호 2017/08/01 02:39

이치젠 / 서촌김씨 트라토리아

망원동에 상륙한 일본식 텐동. 이치젠글 우세영 기자 sywoo@foodbank.co.k  사진 이종호 팀장  서울 망원동의 일본식 텐동전문점 ‘이...

388호 2017/07/03 11:54

달빛술담 / 설후야연 / 일품당 프리미엄 / 웍WOK

깊은 밤을 담은 안주 한 상달빛술담서울 압구정의 분위기 좋은 막걸리집으로 유명세를 탄 달빛술담이 지난달  본격적인 주류 중심의 비스트로로 ...

387호 2017/06/01 10:05

자연솜씨 / 민이한상

좋은 재료에 정성을 더한 정갈한 밥상자연솜씨작년 여름, 서대문구 소재 안산 둘레길 초입을 향해 올라가는 북아현동 주택가에 ‘자연솜씨’가 보금자...

386호 2017/05/08 10:15

수바 / 베리스트릿키친 / 딥블루레이크 / 알테르에고

경리단길에서 즐기는 정통 그리스 음식수바레스토랑 ‘수바(SOUVA)’가 2월 경리단길 초입에 문을 열었다. 그리스 꼬치요리를 일컫는 수블라키에서 착...

385호 2017/03/31 09:26

제주흑돈 / 탄천한우 / 우육미엔 / 면면

고소하고 쫀득한 제주산 흑돼지의 맛 제주흑돈글 이동은 기자 delee@foodbank.co.kr  사진 이종호 팀장  광화문역 5번 출구에 자리한 ...

384호 2017/02/27 10:48

우본 / 라쿠치나 본점 / 일도불백 / 호텔 카푸치노 핫잇슈 HotEatSue

BBQ 문화 접복한 신개념 한식 다이닝 레스토랑우본랩24의 에드워드권 셰프가 청담동에 신개념 한식 다이닝 ‘우본’을 선보였다. 최근 인기몰이를 하...

383호 2017/01/26 07:05

한상, 그랜드 하얏트 서울 ‘322 소월로’, 식후경

가격 낮춘 품격 있는 한국인 밥상한상서울시 성북구 화랑로 장위뉴타워 13층에 위치한 ‘한상’은 강북의 전망을 한눈에 담으며 정갈한 식사를 즐길 ...

382호 2016/12/29 09:49

‘토치 그릴링 불쇼’ 1++ 한우전문점

대구 방천시장 내 위치한 ‘대한뉴스’는 1⁺⁺ 등급의 고품질 한우에 ‘토치 불쇼’라는 독특한 볼거리를 접목해 방천시장 일대에서 일약 ...

381호 2016/11/30 10:07
 
Total 189 articles, 1/19 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회