화제의 레스토랑

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이달의 화제의 레스토랑 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
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최상급 식재료로 가심비 잡은 상무초밥

최상급 식재료로 가심비 잡은 상무초밥개방형 주방과 고급스러운 벽지, 깔끔한 매장 분위기에 부담스럽지 않은 가격으로 가심비를 높인 상무초밥이 화제다. 배달앱에서도 동네 맛집으로 소문난 상무초밥은 초밥을 사랑하는 초밥러들 사이에서는 이미 가심비 좋은 초밥집으로 자리 잡았다. 글 이조은 기자 joyjoy@foodbank.c...

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한국식 프리미엄 양고기 코스요리 - 양인환대 극진

한국식 프리미엄양고기 코스요리 양인환대 극진양재점과 신용산점을 통해 한국식 양고기 전문점의 가능성을 입증한 양인환대가 세 번째 매장인 ‘양인환대 극진’을 선보였다. 메뉴는 양고기 코스요리 한 가지. 1일 2개 테이블, 최대 12명만이 3시간가량 펼쳐지는 양고기 코스요리의 향연에 참여할 수 있다.글 박선정 기자 ...

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도심 속 힐링 스폿 - 428레스토랑

도심 속 힐링 스폿  428레스토랑강남 도심 한복판에서 탁 트인 상공을 본 적이 있던가. 빌딩 숲에서는 고개를 들어봤자 빌딩 나무들만 보일...

428호 2020/10/29 04:56

크루즈로 떠나는 세계 미식여행-조선기술

크루즈로 떠나는 세계 미식여행  조선기술서울 광화문 한복판에 위치한 대형 빌딩 D타워에 근사한 목조 배 한 척이 들어왔다. 크루즈로 세계 여...

428호 2020/10/29 04:23

정겹고, 푸짐하고, 맛있는 요리 - SIGOLO

정겹고, 푸짐하고, 맛있는 요리  SIGOLO파인 다이닝 레스토랑이 즐비한 서울 청담동에 독특한 콘셉트의 캐주얼 레스토랑이 들어섰다. 아메...

427호 2020/10/06 02:12

히트 예감, 쌈 싸 먹는 즉석 떡볶이 - 미월당

히트 예감, 쌈 싸 먹는 즉석 떡볶이  미월당미월당은 고반식당을 운영하는 고반에프앤비의 새로운 브랜드다. 삼겹살을 다양한 소스에 찍어 기호...

427호 2020/10/06 02:08

갓포아키의 새로운 브랜드 - 타카 TAKA

갓포아키의 새로운 브랜드  타카 TAKA우리나라 일식시장에 ‘갓포’라는 장르를 유행시킨 주인공 갓포아키의 배재훈 대표가 두 번째 브랜드를 선...

426호 2020/09/02 05:39

달걀로 구현한 업스케일 다이닝-에그슬럿

달걀로 구현한 업스케일 다이닝  에그슬럿LA의 명물 에그슬럿이 강남에 상륙했다. 코로나 블루를 몰아내줄 것만 같은 발랄한 노란색 로고가 눈길...

426호 2020/09/02 05:36

사찰음식문화 플랫폼 - 두수고방

사찰음식문화 플랫폼두수고방불가에 시절인연이라는 말이 있다. 때와 인연이 맞으면 좋든 나쁘든 어떠한 일이 일어난다는 의미다. 두수고방은 어느 누...

425호 2020/08/05 10:18

가장 원초적인 맛으로의 초대 - 목탄장

가장 원초적인 맛으로의 초대  목탄장인간은 모든 동물 가운데 유일하게 불을 쓸 줄 아는 존재다. 원시시대 조상들은 불을 피워 몸을 녹이고 사...

425호 2020/08/05 10:00

우아한 퓨전한식을 만나다 - 호족반

우아한 퓨전한식을 만나다  호족반특색있는 음식점들이 즐비한 압구정동 도산공원 카페거리에서 호족반은 문을 연지 7개월 만에 핫플레이스...

425호 2020/08/04 05:08

아쿠아포닉스 농법 접목한 ‘바른채소 고깃집’ - 두둑한한판

아쿠아포닉스 농법 접목한 ‘바른채소 고깃집’두둑한한판전세계적으로 외식업계에 팜 투 테이블((farm to table) 개념이 접목된 지는 꽤 오래다.&nbs...

424호 2020/07/03 11:34
 
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