화제의 레스토랑

HOME > Restaurant > 화제의 레스토랑
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 화제의 레스토랑 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

사시사철 생굴을 맛보다 더즌오이스터

사시사철 생굴을 맛보다더즌오이스터오이스터바는 사계절 즐길 수 있는 신선한 굴을 주류와 함께 즐기는 형태를 말한다. 국내에 오이스터바를 유행시킨 것은 2017년 펄쉘이 청담동에 오픈하면서부터다. 펄쉘이 지난 1월 성수동에 새로운 브랜드인 더즌오이스터를 선보였다. 글 신동민 기자  사진 이경섭A 서울시 성동구 서...

206

한우 갈비의 신세계 태백산 양곡점

한우 갈비의 신세계태백산 양곡점태백산은 TBS 다이닝이 운영하는 구이 전문점이다. 코로나19가 한창이던 지난해 7월 경기도 김포에 오픈한 태백산 양곡점은 한우 갈비의 신세계를 열었다. 엄선된 한우 갈비로 입이 즐거운 것은 물론 화려한 퍼포먼스와 플레이팅으로 눈까지 사로잡은 것. 이를 통해 태백산은 인천 검단 본점과 제주점...

102
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 162개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

개화연

바이주(白酒)의, 바이주에 의한, 바이주를 위한개화연연남동에 새로운 바이주 명소가 등장했다. 시끌벅적한 중식주점이 아닌 조용한 공간에서 오롯이 ...

432호 2021/03/05 01:44

억조1978

프라이빗하게 즐기는 프리미엄 한우전문점억조19781978년부터 꾸준히 사랑 받아 온 ‘억조회관’이 ‘서울가든’과 ‘조가네갈비’를 거쳐 지난해 ‘...

432호 2021/03/05 01:33

코로나 시대 더 주목 받는 경인로 570 숯불구이

코로나 시대 더 주목 받는경인로 570 숯불구이경인로 570 숯불구이는 300석 이상 대형 매장으로 2019년 8월 15일 개업했다. 한정식집 못지않은 상차림...

431호 2021/02/02 04:18

미경산 한우, 한국판 마츠자카규를 꿈꾼다 - 해봉정육

미경산 한우, 한국판 마츠자카규를 꿈꾼다해봉정육해봉(海峯), 해저로부터 1000m 이상 솟아 있는 봉우리를 뜻한다. 해봉정육은 마치 바다 속에 잠겨 ...

431호 2021/02/02 04:15

호라이즌 카페

백화점에서 즐기는 고품격 브런치&밀 호라이즌 카페신세계백확점 명품관 한 켠에 작가의 예술성과 장인정신을 담아 독특하고 감각적인 카페 ...

430호 2021/01/04 01:23

티엔미미(甛密密)

‘딤섬의 여왕’ 정지선의 오너십 레스토랑  티엔미미(甛密密)‘딤섬의 여왕’ 정지선이 오너 셰프로 돌아왔다. 그가 선택한 메뉴는 단연 딤섬. ...

430호 2021/01/04 01:12

넘치게 나누는 집,정남옥

父子가 만들고 母女가 판다  넘치게 나누는 집,정남옥순댓국. 흔하디흔하지만 뜨거운 국물에 말아 먹으면 고달픈 인생사를 잊게 만드는 오묘한 ...

430호 2021/01/04 11:57

고반가든 물왕본점

위드 코로나 시대, 가든형 고깃집의 롤모델고반가든 물왕본점고반식당을 운영하는 고반에프앤비가 가든형 매장인 고반가든 물왕본점(이하 고반가든)을...

430호 2021/01/04 11:51

최상급 식재료로 가심비 잡은 상무초밥

최상급 식재료로 가심비 잡은 상무초밥개방형 주방과 고급스러운 벽지, 깔끔한 매장 분위기에 부담스럽지 않은 가격으로 가심비를 높인 상무초밥...

429호 2020/12/01 05:46

한국식 프리미엄 양고기 코스요리 - 양인환대 극진

한국식 프리미엄양고기 코스요리 양인환대 극진양재점과 신용산점을 통해 한국식 양고기 전문점의 가능성을 입증한 양인환대가 세 번째 매장인 ‘양인...

429호 2020/12/01 05:31
 
Total 162 articles, 1/17 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?