· 5월호 Content

· 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 2019년 3월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Content · 11월호 Content · 10월호 Content · 9월호 Content · 8월호 Content · 7월호 Content · 6월호 Content · 5월호 Content · 4월호 Content · 3월호 Content · 2월호 Content

메인1
메인2
메인3
  • 테마 메뉴
  • more

초록 미식 세계 - 미나리

미나리. 봄을 대표하는 채소이자 약용음식으로 널리 알려져 있다.

  • 레스토랑
  • more

아유 스페이스

건강한 몸과 마음을 위한 삶의 지혜, 인도 아유르베다에 입각한 정신이 깃든 ‘아유 ...

  • 인터뷰
  • more

뭉텅 방강민, 방강현 대표

20대 초부터 외식업에 뛰어든 형제. 커피전문점·족발전문점·특수부위전문점까지 운...

  • Menu
  • more

(주)이노하스 PLANT BASED 크랜...

푸드테크기업 이노하스는 더 나은 미래의 먹거리를 만드는 책임감을 바탕으로 맛있고 ...

  • HOT ISSUE
  • more

단맛에 빠져버린 사람들

음식이 점점 달아지고 있다. 점심으로 먹은 제육볶음도, 저녁에 먹은 김치찌개도 달다...

  • B2B Market
  • more

아일랜드 부어류

유럽 서쪽 끝에 위치한 섬인 아일랜드는 북대서양과 독특한 관계를 맺고 있으며, EU ...

  • 프랜차이즈
  • more

“평균 일매출 550만원, 투자금 회...

창업에 들어가는 비용은 절대 작지 않다. 대출을 받아 투자하게 되는 경우도 허다하다. 때문에 절대 실패해서는 안 된다. 외식 프랜차이즈 창업을 고려할 때 꾸준한 사랑을 받을 수 있는 아이템, 본사와의 활발한 커뮤니케이션, 점심과 저녁 안정적 매출 등의 조건들을 살펴보는 이유는 그래서다. 도곡점 또한 이러한 경쟁력을 기반으로 평균 550~600만원의 일매출을...

  • 월간식당 과월호 보기
  • 2024년 6월호

    2024년 5월호

    2024년 4월호

    2024년 3월호

    2024년 2월호

    2024년 1월호

    2023년 12월호

  • 2023년 11월호

    2023년 10월호

    2023년 9월호

    2023년 8월호

    2023년 7월호

    2023년 6월호

    2023년 5월호

  • 2023년 4월호

    2023년 3월호

    2023년 2월호

    2023년 1월호

    2022년 12월호

    2022년 11월호

    2022년 10월호

quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?