· 3월호 Contents

· 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 2019년 3월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Contents · 11월호 Contents · 10월호 Contents · 9월호 Contents · 8월호 Contents · 7월호 Contents · 6월호 Contents · 5월호 Contents · 4월호 Contents · 3월호 Contents · 2월호 Contents · 1월호 Contents · 12월호 Content · 11월호 Content · 10월호 Content · 9월호 Content · 8월호 Content · 7월호 Content · 6월호 Content · 5월호 Content · 4월호 Content · 3월호 Content · 2월호 Content

메인1
메인2
메인3
  • 테마 메뉴
  • more

끝나지 않은 마라의 세계

얼얼하고 매운 맛을 뜻하는 마라(麻辣)에 대한 관심이 꺾일 줄 모르고 있다. 젊은 층...

  • 레스토랑
  • more

산청숯불가든

2023년 가장 뜨거웠던 고깃집을 꼽는다면 ‘산청숯불가든’이지 않을까.

  • 인터뷰
  • more

이정닭갈비 정연우 대표

사람의 에너지는 전염된다. 밝은 기운끼리 모여 더 밝게, 어두운 에너지끼리 쌓여 더 ...

  • Menu
  • more

바다숲 생감태·감태수연면

감태 전문 브랜드 바다숲은 40년 이상 감태를 연구하고 개발한 서산 송철수 감태 명인...

  • HOT ISSUE
  • more

나도 나를 모르는데 Z세대 속을...

Z세대에 대한 관심이 뜨겁다. 20대 중·후반으로 접어들며 사회생활을 시작한 Z세대가...

  • B2B Market
  • more

루이 레종 애플 시드르

올랄라파리는 프랑스 브르타뉴 지역에서 유래한 전통 메밀 요리인 갈레트가 일품이다....

  • 프랜차이즈
  • more

대한상공회의소, 프랜차이즈 실태...

대한상공회의소(이하 대한상의)는 지난달 5일, 2023년 9월 21일부터 11월 30일까지 가맹본부 800개사 및 가맹점 1000개를 대상으로 시행한 2023년 프랜차이즈산업 실태조사 결과를 발표했다. 조사 결과에 따르면 가맹점주 2명 중 1명(47%)은 ‘개인 자영업자가 아닌 프랜차이즈 가맹점이어서 팬데믹 위기를 극복하는 데 더 도움이 됐다’고 응답했다. ‘도움이 안됐...

  • 월간식당 과월호 보기
  • 2024년 3월호

    2024년 2월호

    2024년 1월호

    2023년 12월호

    2023년 11월호

    2023년 10월호

    2023년 9월호

  • 2023년 8월호

    2023년 7월호

    2023년 6월호

    2023년 5월호

    2023년 4월호

    2023년 3월호

    2023년 2월호

  • 2023년 1월호

    2022년 12월호

    2022년 11월호

    2022년 10월호

    2022년 9월호

    2022년 8월호

    2022년 7월호

quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?