B2B Market

HOME > B2B Market
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 3개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

한솥 도시락 창업 30주년

한솥 도시락 창업 30주년도시락 프랜차이즈 전문점 한솥 30주년이다. 1993년 서울 종로에 8평 규모의 첫 매장을 오픈한 이후, 현재는 국내 도시락 브랜드 1위의 독보적 지위를 차지하고 있는 곳. 큰 사고나 이슈 없이, 이처럼 오랜 세월 동안 꾸준히 안정적으로 사랑받는 이유는 뭘까. 글 김준성 기자  자료제공 한솥국내 ...

246

고등어 수출 강국 - 노르웨이

고등어 수출 강국노르웨이우리나라에서 즐겨 먹는 생선으로 고등어를 빼놓을 수 없다. 이 가운데 노르웨이산 고등어를 선호하는 이유는 무엇일까. 변함없는 퀄리티와 맛을 유지해 국내 소비자의 만족도가 높기 때문이다.글 박귀임 기자  자료제공 노르웨이수산물위원회세계 최대 수산물 수출국노르웨이의 고등어 수출량이 갈수록...

268

반찬으로 자연을 선물한다 - (주)녹선

40여 년 역사, 400여 종 반찬 제품군반찬으로 자연을 선물한다 - (주)녹선2019년 2조원대에 이르던 국내 반찬 시장 규모가 지난해 2022년에는 5조원을 넘어섰을 것으로 한국농수산식품유통공사(aT)는 분석했다. 원물을 비롯해 대부분의 식자재 가격이 오르고 있기에 ‘집에서 반찬 만드는 것보다 소량의 완제품을 구매해 먹는 게...

266
 
Total 3 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 466개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

프리미엄 포장용기 ‘버디팩’ 생산 라인 현장 탐방 (주)정우테크닉스

프리미엄 포장용기 ‘버디팩’ 생산 라인 현장 탐방(주)정우테크닉스포장용기는 외식업소의 필수품 중 하나다. 그러나 포장용기가 어떤 재료를 사용하...

461호 2023/08/03 02:22

원할머니 플래그십 스토어 오픈 원할머니보쌈

원할머니 플래그십 스토어 오픈원할머니보쌈48년간 고객의 사랑을 받아온 원할머니보쌈이 새로운 변화를 시도하고 있다. 원할머니보쌈 논현직영...

461호 2023/08/03 02:21

중견 외식기업 ‘더리치’

외식 및 육가공 전문기업을 꿈꾼다훈장골 등 11개 브랜드 품은 중견 외식기업 ‘더리치’훈장골, 훈장골&촌장골, 갈비도락, 색동면옥, 농부의 뜰,...

461호 2023/08/03 02:20

민화, 순수한 염원을 담은 전통의 美

민화순수한 염원을 담은 전통의 美 한국전통문화원 작가전 이 서울 강남구 삼성동 ‘갤러리 일란’에서 열렸다. 지난 6월 1일부터 7일까지 열린 ...

460호 2023/07/05 03:28

첨단돌솥감자탕&천리팜 아쿠아포닉스

파지에서 우러나는 깊은 맛첨단돌솥감자탕 외식 프랜차이즈 브랜드 ‘첨단돌솥감자탕’은 잘 익은 파김치의 깊은 맛이 우러난 남도식 감자탕으로...

460호 2023/07/05 02:47

전통은 고수하되 변화는 혁신있게 (주)SGFNB

전통은 고수하되 변화는 혁신있게(주)SGFNB1988년 작은 노포로 시작한 송도갈매기는 갈매기살 구이 전문점으로 35년의 역사를 자랑한다. 전통과 맛 그...

460호 2023/07/04 05:42

미국육류수출협회-바비큐의 정수 정통 아메리칸 바비큐를 선보이다

미국육류수출협회바비큐의 정수 정통 아메리칸 바비큐를 선보이다지난 5월 22일 미국육류수출협회는 서울 성수동 ‘문츠 바베큐’에서 국내 바비큐 레...

460호 2023/07/04 05:34

자영업자를 위해 맞춤 설계한 크레잇 전문점 만두

자영업자를 위해 맞춤 설계한크레잇 전문점 만두CJ제일제당의 선도적인 B2B 식품 전문 브랜드 ‘크레잇(Creeat)’은 외식 현장의 조리환경을 고려한 ...

460호 2023/07/04 10:55

대상네트웍스 - 1% 프리미엄 양고기 ‘루미나’ 론칭

대상네트웍스1% 프리미엄 양고기 ‘루미나’ 론칭대상네트웍스(주)가 뉴질랜드 최대 양육 수출 기업인 얼라이언스(ALLIANCE) 그룹의 프리미엄 양고기 ...

460호 2023/07/04 10:33

소문난 초대박 장어집 맛의 비결- 강나루숯불장어

소문난 초대박 장어집 맛의 비결강나루숯불장어 평일에도 사람이 끊이지 않는 식당이 있다. 주말에는 200평 식당이 고객들로 꽉 찬다. 올해 20주...

459호 2023/06/01 10:36
 
Total 466 articles, 1/47 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?