B2B Market

HOME > B2B Market >
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

한솥 도시락 창업 30주년

한솥 도시락 창업 30주년도시락 프랜차이즈 전문점 한솥 30주년이다. 1993년 서울 종로에 8평 규모의 첫 매장을 오픈한 이후, 현재는 국내 도시락 브랜드 1위의 독보적 지위를 차지하고 있는 곳. 큰 사고나 이슈 없이, 이처럼 오랜 세월 동안 꾸준히 안정적으로 사랑받는 이유는 뭘까. 글 김준성 기자  자료제공 한솥국내 ...

248

고등어 수출 강국 - 노르웨이

고등어 수출 강국노르웨이우리나라에서 즐겨 먹는 생선으로 고등어를 빼놓을 수 없다. 이 가운데 노르웨이산 고등어를 선호하는 이유는 무엇일까. 변함없는 퀄리티와 맛을 유지해 국내 소비자의 만족도가 높기 때문이다.글 박귀임 기자  자료제공 노르웨이수산물위원회세계 최대 수산물 수출국노르웨이의 고등어 수출량이 갈수록...

270
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 174개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

프리미엄 포장용기 ‘버디팩’ 생산 라인 현장 탐방 (주)정우테크닉스

프리미엄 포장용기 ‘버디팩’ 생산 라인 현장 탐방(주)정우테크닉스포장용기는 외식업소의 필수품 중 하나다. 그러나 포장용기가 어떤 재료를 사용하...

461호 2023/08/03 02:22

원할머니 플래그십 스토어 오픈 원할머니보쌈

원할머니 플래그십 스토어 오픈원할머니보쌈48년간 고객의 사랑을 받아온 원할머니보쌈이 새로운 변화를 시도하고 있다. 원할머니보쌈 논현직영...

461호 2023/08/03 02:21

첨단돌솥감자탕&천리팜 아쿠아포닉스

파지에서 우러나는 깊은 맛첨단돌솥감자탕 외식 프랜차이즈 브랜드 ‘첨단돌솥감자탕’은 잘 익은 파김치의 깊은 맛이 우러난 남도식 감자탕으로...

460호 2023/07/05 02:47

미국육류수출협회-바비큐의 정수 정통 아메리칸 바비큐를 선보이다

미국육류수출협회바비큐의 정수 정통 아메리칸 바비큐를 선보이다지난 5월 22일 미국육류수출협회는 서울 성수동 ‘문츠 바베큐’에서 국내 바비큐 레...

460호 2023/07/04 05:34

자영업자를 위해 맞춤 설계한 크레잇 전문점 만두

자영업자를 위해 맞춤 설계한크레잇 전문점 만두CJ제일제당의 선도적인 B2B 식품 전문 브랜드 ‘크레잇(Creeat)’은 외식 현장의 조리환경을 고려한 ...

460호 2023/07/04 10:55

대상네트웍스 - 1% 프리미엄 양고기 ‘루미나’ 론칭

대상네트웍스1% 프리미엄 양고기 ‘루미나’ 론칭대상네트웍스(주)가 뉴질랜드 최대 양육 수출 기업인 얼라이언스(ALLIANCE) 그룹의 프리미엄 양고기 ...

460호 2023/07/04 10:33

소문난 초대박 장어집 맛의 비결- 강나루숯불장어

소문난 초대박 장어집 맛의 비결강나루숯불장어 평일에도 사람이 끊이지 않는 식당이 있다. 주말에는 200평 식당이 고객들로 꽉 찬다. 올해 20주...

459호 2023/06/01 10:36

온 가족이 즐길 수 있는 푸짐함을 한상에 - 복사꽃피는집

온 가족이 즐길 수 있는 푸짐함을 한상에복사꽃피는집주꾸미볶음 전문점 ‘복사꽃피는집’은 정직한 마음을 음식에 담아 푸짐한 한상차림을 선보인다....

459호 2023/06/01 10:33

신선한 목초를 먹고 자란 아일랜드 소고기의 가치

신선한 목초를 먹고 자란 아일랜드 소고기의 가치아일랜드의 푸른 초원은 여러 세대를 거쳐 최고의 소고기를 생산하는데 완벽한 환경을 갖춰왔다...

459호 2023/06/01 10:32

엄선된 국내산 고기에 에쓰푸드의 발효과학이 합쳐지다 - 에쓰푸드

〈바람과 시간이 만들어낸 예술품 샤퀴테리〉엄선된 국내산 고기에 에쓰푸드의 발효과학이 합쳐지다에쓰푸드1976년 설성목장으로 시작해 1987년 설립...

459호 2023/06/01 10:29
 
Total 174 articles, 1/18 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?