Franchise

HOME > Franchise
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

맛과 가성비의 완벽한 조합 - 자가제빵선명희피자

맛과 가성비의 완벽한 조합 자가제빵선명희피자자가제빵선명희피자는 2006년 서울 중랑구 면목동 좁은 골목에서 ‘정통손피자’로 시작, 2018년부터는 본격적인 프랜차이즈 사업을 전개해왔다. 5년 만에 현재 85개의 가맹점을 확장해왔으며, 올해까지 가맹점 100개점을 목표로 하고 있다.글 임나경 편집장  사진 안재훈브랜...

80

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드 - 라화쿵부

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드라화쿵부마라탕이 하나의 외식 카테고리로 자리 잡으면서 마라탕 창업을 생각하는 예비 창업자들이 늘고 있다. 이때 예비 창업자들은 어떤 브랜드의 실속이 튼튼한지 파악해야 한다. 라화쿵부는 식품생산 공장에서 마라탕 전용 소스를 직접 만들며 전국 물류 시스템까지 구축해 안정적인 가맹사업을 펼...

78
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 611개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

뉴버전으로 제2의 전성기를 맞다 - 명륜진사갈비

뉴버전으로 제2의 전성기를 맞다 명륜진사갈비전국 550여 개의 가맹점을 운영하는 명륜진사갈비가 지난해 8월부터 대대적인 브랜드 리뉴얼을 단...

464호 2023/11/06 04:35

눈여겨볼 만한 맥주전문점

눈여겨볼 만한 맥주전문점   스몰 비어와 수제 맥주의 인기가 살짝 가라앉은 듯 보이지만, 절대 그렇지 않다. 음식 양이든 도수든 부...

464호 2023/11/06 04:22

원두 차별화와 1인 디저트 강화한 - 오! 커피랩

원두 차별화와 1인 디저트 강화한오! 커피랩  오! 커피랩은 커피 프랜차이즈 토프레소의 20년 노하우를 담아 론칭한 브랜드다. 카페의 본질...

463호 2023/10/06 05:48

리뉴얼 단행, 새로운 순댓국 역사 쓴다 - 신의주

리뉴얼 단행, 새로운 순댓국 역사 쓴다신의주순댓국으로 프랜차이즈업계를 선도했던 (주)거성푸드의 신의주찹쌀순대가 ‘신의주’로 브랜드를 변경하...

463호 2023/10/06 05:47

차별화된 브랜드 파워로 안정적 매출 얼맥당

차별화된 브랜드 파워로 안정적 매출 얼맥당외식시장에서 살아남기 위해서는 브랜드만의 차별화된 아이템을 가지고 있어야만 한다. ‘얼맥당’은...

462호 2023/09/06 04:25

창업비용부터 마케팅 지원까지 점주 만족도 최고 - 순대실록

창업비용부터 마케팅 지원까지 점주 만족도 최고순대실록순대스테이크로 고객들에게 큰 호응을 얻은 프리미엄 순대 전문점 순대실록이 가맹사업으로 ...

462호 2023/09/06 04:20

2023년 상생협력 우수 가맹본부

2023년 상생협력 우수 가맹본부수유리우동집 外 5개 업체 선정가맹본부와 가맹점의 상생이 갈수록 중요시되는 가운데, 수유리우동집 외에 5개의 프랜...

462호 2023/09/06 02:34

고객 경험 가치 높여 구매 빈도 상승 미도인

고객 경험 가치 높여 구매 빈도 상승 미도인맛을 찾는 사람들이라는 의미를 가진 미도인(味道人)은 정성스럽게 담아낸 한상 요리와 함께 특색있...

461호 2023/08/03 03:21

계량 오퍼레이션으로 동일한 맛을 내는 용호洞낙지

계량 오퍼레이션으로 동일한 맛을 내는 용호洞낙지예비 창업자가 창업을 망설이는 이유는 무엇일까. 바로 직접 음식을 만들어야 한다는 부담감일...

461호 2023/08/03 03:15

아웃백 ‘리로케이션’ 출점 전략 통했다

아웃백 ‘리로케이션’ 출점 전략 통했다 bhc그룹 인수 이후 최대실적 달성  프리미엄 다이닝 레스토랑 아웃백 스테이크하우스(이하 ...

460호 2023/07/04 05:58
 
Total 611 articles, 1/62 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?