Franchise

HOME > Franchise >
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 3개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

<옥된장 도곡점> 곽세현 대표

“평균 일매출 550만원, 투자금 회수기간 짧아”<옥된장 도곡점> 곽세현 대표창업에 들어가는 비용은 절대 작지 않다. 대출을 받아 투자하게 되는 경우도 허다하다. 때문에 절대 실패해서는 안 된다. 외식 프랜차이즈 창업을 고려할 때 꾸준한 사랑을 받을 수 있는 아이템, 본사와의 활발한 커뮤니케이션, 점심과 저녁 안정적 ...

438

강창구찹쌀진순대

육수, 양념장, 순대 3박자가 빚은 매출 Up강창구찹쌀진순대순댓국 프랜차이즈 강창구찹쌀진순대는 2001년 경기 구리에 매장을 오픈하면서 일찌감치 동네 맛집으로 입소문을 탄 브랜드다. 이후 오랜 연구를 통해 개발한 육수의 맛과 전문화된 식품공급 시스템을 마련해 2010년부터 가맹사업을 시작, 현재 32개점의 가맹점을 운영하고 ...

202

24시 무인카페 <만월경>

가심비로 승부 건 ‘요즘 대세’24시 무인카페 〈만월경〉   무인카페 경쟁이 치열한 가운데 카페 만월경(이하 만월경)은 독보적인 맛, 가격 경쟁력을 갖추며 오로지 입소문만으로 법인 설립 2년(23년 12월 기준) 만에 전국 251개점, 연매출 약 90억원을 기록한 유망 프랜차이즈로 거듭났다.글 임나경 편집장  사...

224
 
Total 3 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 183개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

“초보 창업자가 돈 벌 수 있는 브랜드” <옥된장 양재점> 이기...

“초보 창업자가 돈 벌 수 있는 브랜드”<옥된장 양재점> 이기태 대표  첫 창업에서 가장 중요한 것 중 하나는 본사와의 커뮤니케이...

469호 2024/04/02 10:57

일본 가정식과 역전우동 콘셉트 - 요미우돈교자

일본 가정식과 역전우동 콘셉트요미우돈교자일본 여행이라도 와있는 듯한 착각을 일게 하는 퓨전식 우동&교자 ‘요미우돈교자’. 1년 내내 즐길 ...

469호 2024/04/01 11:45

<샤브20> 발산마곡점 - 정환국·이정아 점주

샤브전문점의 성공 레시피<샤브20> 발산마곡점정환국·이정아 점주영남권에서 강력한 입지를 확보하고 있는 샤브20이 올해 서울과 경기 지역을 ...

468호 2024/03/05 01:20

<감탄계 숯불치킨> 동탄목동점 - 유혜진 점주

육즙 가득한 숯불치킨이 매력 <감탄계 숯불치킨> 동탄목동점유혜진 점주  감탄계 숯불치킨은 ‘경험한 적 없는 육즙가득 숯불치...

468호 2024/03/05 11:50

‘식재료 호환 + 전골 형태’의 영리한 상차림 전략 - 옥된장

‘식재료 호환 + 전골 형태’의 영리한 상차림 전략옥된장  옥된장의 메뉴 구성을 보자마자 영리하다는 생각이 들었다. 오래 사랑받을...

468호 2024/03/05 10:42

격이 다른 무한리필 고깃집-청년고기장수

격이 다른 무한리필 고깃집청년고기장수청년고기장수는 지난 2020년 4월 열정 넘치는 젊은 청년들이 론칭한 브랜드로 현재는 샐러드바 메뉴를 강화해 ...

468호 2024/03/05 10:19

재료 본연의 맛으로 건강식 지향 훅트포케

재료 본연의 맛으로 건강식 지향훅트포케샐러드전문점과 포케전문점이 든든한 식사와 맛, 건강식을 책임지는 일석삼조 식단으로 떠오르며 창업시장에 ...

467호 2024/02/01 11:19

3代가 함께 즐기는 신개념 감자탕 삼삼뼈국

3代가 함께 즐기는 신개념 감자탕삼삼뼈국삼삼뼈국은 감자탕집이다. 하지만 비주얼이 예사롭지 않다. 맑은 감자탕에 미나리가 듬뿍 올려져있는가 하면...

466호 2024/01/02 04:19

맛과 가성비의 완벽한 조합 - 자가제빵선명희피자

맛과 가성비의 완벽한 조합 자가제빵선명희피자자가제빵선명희피자는 2006년 서울 중랑구 면목동 좁은 골목에서 ‘정통손피자’로 시작, 2018년...

465호 2023/12/05 05:30

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드 - 라화쿵부

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드라화쿵부마라탕이 하나의 외식 카테고리로 자리 잡으면서 마라탕 창업을 생각하는 예비 창업자들이 늘고 있다. 이때 ...

465호 2023/12/05 05:28
 
Total 183 articles, 1/19 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?