FC 우수가맹점

HOME > Franchise > FC 우수가맹점
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 FC 우수가맹점 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

“초보 창업자가 돈 벌 수 있는 브랜드” <옥된장 양재점> 이기태 대표

“초보 창업자가 돈 벌 수 있는 브랜드”<옥된장 양재점> 이기태 대표  첫 창업에서 가장 중요한 것 중 하나는 본사와의 커뮤니케이션이다. 피드백과 보완이 빠르게 이뤄지면 매장 운영 측면에서의 안정감, 신뢰감을 가질 수 있기 때문이다. 양재점 또한 본사에 대한 신뢰를 바탕으로 고객 응대에 집중해 평균 450만~...

347

일본 가정식과 역전우동 콘셉트 - 요미우돈교자

일본 가정식과 역전우동 콘셉트요미우돈교자일본 여행이라도 와있는 듯한 착각을 일게 하는 퓨전식 우동&교자 ‘요미우돈교자’. 1년 내내 즐길 수 있는 다양한 냉, 온우동과 시그니처이자 효자메뉴 넓적 우동이 장안의 화제다. 또 어디에서도 볼 수 없는 속이 꽉 찬 유니크한 교자, 실속있는 덮밥과 오니기리의 특별한 맛이 고객...

311
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 181개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

<샤브20> 발산마곡점 - 정환국·이정아 점주

샤브전문점의 성공 레시피<샤브20> 발산마곡점정환국·이정아 점주영남권에서 강력한 입지를 확보하고 있는 샤브20이 올해 서울과 경기 지역을 ...

468호 2024/03/05 01:20

<감탄계 숯불치킨> 동탄목동점 - 유혜진 점주

육즙 가득한 숯불치킨이 매력 <감탄계 숯불치킨> 동탄목동점유혜진 점주  감탄계 숯불치킨은 ‘경험한 적 없는 육즙가득 숯불치...

468호 2024/03/05 11:50

‘식재료 호환 + 전골 형태’의 영리한 상차림 전략 - 옥된장

‘식재료 호환 + 전골 형태’의 영리한 상차림 전략옥된장  옥된장의 메뉴 구성을 보자마자 영리하다는 생각이 들었다. 오래 사랑받을...

468호 2024/03/05 10:42

격이 다른 무한리필 고깃집-청년고기장수

격이 다른 무한리필 고깃집청년고기장수청년고기장수는 지난 2020년 4월 열정 넘치는 젊은 청년들이 론칭한 브랜드로 현재는 샐러드바 메뉴를 강화해 ...

468호 2024/03/05 10:19

재료 본연의 맛으로 건강식 지향 훅트포케

재료 본연의 맛으로 건강식 지향훅트포케샐러드전문점과 포케전문점이 든든한 식사와 맛, 건강식을 책임지는 일석삼조 식단으로 떠오르며 창업시장에 ...

467호 2024/02/01 11:19

3代가 함께 즐기는 신개념 감자탕 삼삼뼈국

3代가 함께 즐기는 신개념 감자탕삼삼뼈국삼삼뼈국은 감자탕집이다. 하지만 비주얼이 예사롭지 않다. 맑은 감자탕에 미나리가 듬뿍 올려져있는가 하면...

466호 2024/01/02 04:19

맛과 가성비의 완벽한 조합 - 자가제빵선명희피자

맛과 가성비의 완벽한 조합 자가제빵선명희피자자가제빵선명희피자는 2006년 서울 중랑구 면목동 좁은 골목에서 ‘정통손피자’로 시작, 2018년...

465호 2023/12/05 05:30

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드 - 라화쿵부

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드라화쿵부마라탕이 하나의 외식 카테고리로 자리 잡으면서 마라탕 창업을 생각하는 예비 창업자들이 늘고 있다. 이때 ...

465호 2023/12/05 05:28

뉴버전으로 제2의 전성기를 맞다 - 명륜진사갈비

뉴버전으로 제2의 전성기를 맞다 명륜진사갈비전국 550여 개의 가맹점을 운영하는 명륜진사갈비가 지난해 8월부터 대대적인 브랜드 리뉴얼을 단...

464호 2023/11/06 04:35

원두 차별화와 1인 디저트 강화한 - 오! 커피랩

원두 차별화와 1인 디저트 강화한오! 커피랩  오! 커피랩은 커피 프랜차이즈 토프레소의 20년 노하우를 담아 론칭한 브랜드다. 카페의 본질...

463호 2023/10/06 05:48
 
Total 181 articles, 1/19 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?