Franchise

HOME > Franchise >
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 4개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

<샤브20> 발산마곡점 - 정환국·이정아 점주

샤브전문점의 성공 레시피<샤브20> 발산마곡점정환국·이정아 점주영남권에서 강력한 입지를 확보하고 있는 샤브20이 올해 서울과 경기 지역을 거점으로 본격 가맹사업을 개시한다. 그 가운데 서울 지역에서는 유일무이한 샤브20 발산마곡점이 주목받고 있다. 이곳은 정환국, 이정아 부부가 운영 중이다. 글 임나경 편집장...

22

<감탄계 숯불치킨> 동탄목동점 - 유혜진 점주

육즙 가득한 숯불치킨이 매력 <감탄계 숯불치킨> 동탄목동점유혜진 점주  감탄계 숯불치킨은 ‘경험한 적 없는 육즙가득 숯불치킨에 감탄하라’는 슬로건에 맞게 이국적인 공간에서 숯불의 향과 육즙 가득한 치킨을 즐기며 소소한 재미가 있는 공간이다. 감탄계 숯불치킨 동탄목동점은 지난해 10월부터 유혜진 ...

21

‘식재료 호환 + 전골 형태’의 영리한 상차림 전략 - 옥된장

‘식재료 호환 + 전골 형태’의 영리한 상차림 전략옥된장  옥된장의 메뉴 구성을 보자마자 영리하다는 생각이 들었다. 오래 사랑받을 수 있는 스테디셀러 메뉴, 점심 식사와 저녁 술 매출을 동시에 끌어올릴 수 있는 전골 형태, 된장 전골 베이스에 어떤 식재료를 추가하느냐에 따라 달라지는 메뉴 군과 효율적 조리 ...

29

격이 다른 무한리필 고깃집-청년고기장수

격이 다른 무한리필 고깃집청년고기장수청년고기장수는 지난 2020년 4월 열정 넘치는 젊은 청년들이 론칭한 브랜드로 현재는 샐러드바 메뉴를 강화해 프리미엄 뷔페 콘셉트로 무한리필 고깃집의 진화를 거듭해오고 있다. 올해 200호점을 목표로 한 발짝 더 성장한다는 복안이다.글 임나경 편집장  사진 안재훈브랜드 론칭 2020년...

28
 
Total 4 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 177개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

재료 본연의 맛으로 건강식 지향 훅트포케

재료 본연의 맛으로 건강식 지향훅트포케샐러드전문점과 포케전문점이 든든한 식사와 맛, 건강식을 책임지는 일석삼조 식단으로 떠오르며 창업시장에 ...

467호 2024/02/01 11:19

3代가 함께 즐기는 신개념 감자탕 삼삼뼈국

3代가 함께 즐기는 신개념 감자탕삼삼뼈국삼삼뼈국은 감자탕집이다. 하지만 비주얼이 예사롭지 않다. 맑은 감자탕에 미나리가 듬뿍 올려져있는가 하면...

466호 2024/01/02 04:19

맛과 가성비의 완벽한 조합 - 자가제빵선명희피자

맛과 가성비의 완벽한 조합 자가제빵선명희피자자가제빵선명희피자는 2006년 서울 중랑구 면목동 좁은 골목에서 ‘정통손피자’로 시작, 2018년...

465호 2023/12/05 05:30

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드 - 라화쿵부

제조 경쟁력 갖춘 마라탕 브랜드라화쿵부마라탕이 하나의 외식 카테고리로 자리 잡으면서 마라탕 창업을 생각하는 예비 창업자들이 늘고 있다. 이때 ...

465호 2023/12/05 05:28

뉴버전으로 제2의 전성기를 맞다 - 명륜진사갈비

뉴버전으로 제2의 전성기를 맞다 명륜진사갈비전국 550여 개의 가맹점을 운영하는 명륜진사갈비가 지난해 8월부터 대대적인 브랜드 리뉴얼을 단...

464호 2023/11/06 04:35

원두 차별화와 1인 디저트 강화한 - 오! 커피랩

원두 차별화와 1인 디저트 강화한오! 커피랩  오! 커피랩은 커피 프랜차이즈 토프레소의 20년 노하우를 담아 론칭한 브랜드다. 카페의 본질...

463호 2023/10/06 05:48

리뉴얼 단행, 새로운 순댓국 역사 쓴다 - 신의주

리뉴얼 단행, 새로운 순댓국 역사 쓴다신의주순댓국으로 프랜차이즈업계를 선도했던 (주)거성푸드의 신의주찹쌀순대가 ‘신의주’로 브랜드를 변경하...

463호 2023/10/06 05:47

차별화된 브랜드 파워로 안정적 매출 얼맥당

차별화된 브랜드 파워로 안정적 매출 얼맥당외식시장에서 살아남기 위해서는 브랜드만의 차별화된 아이템을 가지고 있어야만 한다. ‘얼맥당’은...

462호 2023/09/06 04:25

창업비용부터 마케팅 지원까지 점주 만족도 최고 - 순대실록

창업비용부터 마케팅 지원까지 점주 만족도 최고순대실록순대스테이크로 고객들에게 큰 호응을 얻은 프리미엄 순대 전문점 순대실록이 가맹사업으로 ...

462호 2023/09/06 04:20

고객 경험 가치 높여 구매 빈도 상승 미도인

고객 경험 가치 높여 구매 빈도 상승 미도인맛을 찾는 사람들이라는 의미를 가진 미도인(味道人)은 정성스럽게 담아낸 한상 요리와 함께 특색있...

461호 2023/08/03 03:21
 
Total 177 articles, 1/18 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?