Franchise

HOME > Franchise >
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

남다른 콘셉트로 차별화 - 완미족발

남다른 콘셉트로 차별화 완미족발지난해 3월 가맹사업을 시작한 족발 프랜차이즈 완미족발이 1년이라는 짧은 시간안에 87호점을 돌파했다. 남도한상이라는 레트로 콘셉트로 SNS에서 주목을 받으며 이룬 성과다.글 강수원 기자  사진 이경섭레트로 콘셉트로 기존 족발집과 차별화 2021년 9월 서울 강남구 논현동에 문을...

84

튀기지 않고 숯불에 직접 구웠다 - 감탄계 숯불치킨

튀기지 않고 숯불에 직접 구웠다감탄계 숯불치킨원할머니 보쌈족발, 박가부대&치즈닭갈비 등을 성공시킨 외식 브랜드 원앤원(주)에서 운영하는 감탄계 숯불치킨은 간편하게 숯불치킨 조리를 가능하게 하는 컨베이어 오븐기의 반자동 조리 시스템과 본사의 세심한 케어로 가맹점주들의 만족도가 높다. 특히 감탄계 숯불치킨 교대점...

79
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 162개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

디테일이 만드는 차이 - 카츠오모이

디테일이 만드는 차이카츠오모이프리미엄 돈가스 브랜드 카츠오모이의 가맹 출점 방식은 최근 외식업 흐름과 그 궤를 같이한다. 점주 중심의 1인 운영...

458호 2023/05/04 05:12

리브랜딩으로 MZ세대 공략, 제2도약 나선 김가네

리브랜딩으로 MZ세대 공략, 제2도약 나선 김가네즉석김밥의 원조로 대표적인 김밥 프랜차이즈에서 이제는 현대인의 식사를 책임지는 한식 브랜드...

458호 2023/05/04 05:09

맛있고 멋있다, GTS버거

맛있고 멋있다, GTS버거  독일 슈퍼카 브랜드 포르쉐는 장거리에 적합하면서도 고성능 스포츠 기능을 더한 자동차 모델명 뒤에 GTS를 붙인...

456호 2023/03/02 06:01

20년 중식 노하우·체계적 시스템으로 전국 제패 _ 보배반점

20년 중식 노하우·체계적 시스템으로 전국 제패 보배반점  ‘우리 동네 단골 중식당’이라는 슬로건으로 운영 중인 (주)보배에프앤비...

456호 2023/03/02 04:50

현지 느낌 그대로, 베트남 음식 프랜차이즈 꾸아(Qua)

현지 느낌 그대로, 베트남 음식 프랜차이즈꾸아(Qua)평균 대기시간 1시간 20분, 오픈런은 필수라는 서울 성수동의 핫플레이스 꾸아가 가맹사업에 착수...

455호 2023/02/03 10:43

1300여개 가맹점과 ‘상생’으로 30년 명성 잇는다 처갓집양념치킨

1300여개 가맹점과 ‘상생’으로 30년 명성 잇는다 처갓집양념치킨한국인의 소울푸드인 양념치킨으로 국내에서 독보적인 입지를 굳히고 있는 치...

455호 2023/02/03 10:41

유행타지 않는 특색 메뉴 장칼국수 강릉장칼

유행타지 않는 특색 메뉴 장칼국수 강릉장칼외식기업 153패밀리(주) 박영산 대표는 강원도 지역에서만 맛볼 수 있었던 장칼국수를 그만의 색으로...

454호 2023/01/03 04:45

깨끗한 기름과 로봇으로 업계 선도 바른치킨

깨끗한 기름과 로봇으로 업계 선도 바른치킨치킨은 깨끗한 기름에 튀겨야 더욱 맛있고 건강한 법이다. 외식기업 (주)이루에프씨의 치킨 프랜차이...

454호 2023/01/03 04:43

전통주 전문 보틀숍 술25

전통주 전문 보틀숍술25경험을 중시하는 MZ세대들이 주류에 관심을 갖게 되면서 전통주시장이 한층 젊어졌다. 올바른에프앤비에서 야심차게 문을 연 ...

453호 2022/12/02 05:50

닭강정의 새로운 패러다임을 선보이다 완강정

닭강정의 새로운 패러다임을 선보이다 완강정중식에 프리미엄 콘셉트를 입힌 무탄, 키토김밥 전문점 보슬보슬, 곱창과 해산물의 조화가 일품인 ...

451호 2022/09/29 05:54
 
Total 162 articles, 1/17 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?