HOME >
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

고추명가 김치찌개소스·클래식마라탕소스

고추명가김치찌개소스·클래식마라탕소스진행 박귀임 기자  사진 이경섭  레시피제공 스카이푸드  묵은지 닭볶음탕재료: 고추명가 김치찌개소스 70g, 닭(조림용) 1kg, 묵은지 900g, 양파 300g, 대파 100g, 물 700㎖만들기: 끓는 물에 닭을 살짝 데친 후 찬물로 헹군다. 닭과 묵은지를 냄비에 담는다. 고추명가 김...

236
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 303개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

(주)오뚜기 프레스코 스파게티소스토마토·백세카레분말

(주)오뚜기프레스코 스파게티소스토마토·백세카레분말진행 박귀임 기자  사진 이경섭  레시피제공 (주)오뚜기   토마토 라...

461호 2023/08/03 03:12

세미 - 베버시티 파인애플 베이스·허니자몽 아이스티

세미베버시티 파인애플 베이스·허니자몽 아이스티진행 박귀임 기자  사진 이경섭  레시피제공 세미기업파인애플 그릭요거트재료: 베버시티...

459호 2023/06/01 10:40

이금기 - 중화 블랙페퍼소스·해선장

이금기중화 블랙페퍼소스·해선장진행 박귀임 기자  사진 이경섭  레시피제공 이금기소고기볶음재료: 이금기 중화 블랙페퍼소스 1T, 소고기...

458호 2023/05/04 04:58

한국의 전통과자 젊은 세대 입맛을 저격하다 - 약과

한국의 전통과자 젊은 세대 입맛을 저격하다약과전통 상차림이나 제사상에서 볼 수 있던 약과가 토속적인 맛과 뉴트로 취향을 추구하는 할매니얼 트렌...

458호 2023/05/04 04:54

크레잇 - 크리스피 스팸튀김·맥앤치즈 위드 베이컨

크레잇크리스피 스팸튀김·맥앤치즈 위드 베이컨진행 박귀임 기자  사진 이경섭  레시피제공 크레잇스팸튀김덮밥재료: 크레잇 크리스피 스...

457호 2023/04/05 11:30

위스키의 화려한 변신 - 하이볼

위스키의 화려한 변신 하이볼하이볼 열풍이다. 위스키와 같은 증류주를 베이스로 다양한 믹서를 넣어 즐기는 하이볼은 최근 고량주, 전통주, 티(...

457호 2023/04/04 06:03

마켓오지상- 아지후라이·호보카니

마켓오지상아지후라이·호보카니  아지후라이동재료: 아지후라이 1개, 쯔유 24g, 유자폰즈 6g, 양배추 40g, 밥 180g, 무즙 20g, 와사비 5g...

456호 2023/03/03 11:14

(주)선인 - 양파수프·완두콩수프

(주)선인양파수프·완두콩수프라비올리양파수프재료: 선인 양파수프 13개, 라비올리 40g, 치킨스톡 80g, 차이브 적당량, 엑스트라버진 올리브오일 적...

454호 2023/01/04 03:12

차 마시는 시간 티하우스

차 마시는 시간 티하우스  마니아들의 전유물이었던 차(茶)시장이 젊은 세대의 관심으로 고객층이 다채로워졌다. 바쁜 일상 속에서도 ...

453호 2022/12/02 05:10

비슷한 듯 다른 아시아 만두, 만두 한중일

비슷한 듯 다른 아시아 만두만두 한중일한·중·일 가까운 지리적 거리만큼 서로 많은 문화를 교류했던 세 나라. 비슷한 문화를 가졌지만 저마다의 자...

452호 2022/11/09 04:46
 
Total 303 articles, 1/31 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?