People

HOME > People
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

(주)올투딜리셔스 정한석 대표

연매출 220억원의 유부초밥(주)올투딜리셔스 정한석 대표현대, 신세계, 롯데 등 백화점 푸드코트에서 요즘 자주 마주치는 브랜드가 하나 있다. ‘유부 빚는 마을’, 도제 유부초밥으로도 잘 알려져 있는 바로 그 브랜드다. 2014년, 작은 덮밥집으로 시작해 짧은 기간 빠르게 성장하며 ‘온베이글’, ‘도제 그랩앤고’, 못난이 농산물...

239

양인환대 이정현 셰프

양고기로 미식을 풍요롭게양인환대 이정현 셰프양고기로 국내 외식업계를 선도하고 있는 주인공이 있다. 양고기 전문점 ‘양인환대’ 이정현 셰프다. 양고기의 매력에 푹 빠진 이 셰프는 늘 메뉴 구성과 사업 가능성을 열정적으로 연구하며 외식 브랜드를 이끌고 있다. 그에게 양고기는 특별함 그 이상이다. 글 박귀임 기자 &nbs...

415
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 467개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

키이로 윤태호 셰프

튀김 불모지 한국에서 덴푸라를 외치다키이로 윤태호 셰프덴푸라 오마카세 돌풍의 주역 키이로. 그 돌풍의 기세가 꺾일 기미가 보이지 않는다. 합리적...

461호 2023/08/03 01:40

여덟끼니 정용한 대표

‘체크인 스토어’로 F&B의 지속 가능성 열어여덟끼니 정용한 대표커피 전문점 ‘하프커피’, 한우 티본 스테이크 전문점 ‘커스텀잇’을 운영하...

461호 2023/08/03 01:37

강민주의 들밥 강민주 대표

밥집 아줌마가 낸 특별한 레시피북 한식당 운영에 꼭 필요한 계절별 ‘반찬’ 아이디어 가득강민주의 들밥 강민주 대표지난달 중순 소위 ‘밥집 ...

461호 2023/07/28 02:49

한국미식관광협회 김태희 회장

미식관광으로 지역 및 농업 발전의 가교 되겠다한국미식관광협회 김태희 회장   코로나19 팬데믹이 종식되며 해외로 눈을 돌리는 사람...

460호 2023/06/29 03:19

와이어즈 조석현 대표

가치소비 확산으로 더 나은 세상 꿈꾼다와이어즈 조석현 대표최근 가치소비에 대한 관심이 뜨거운 가운데 국내 외식시장 트렌드도 점차 변화하고 있다...

459호 2023/05/30 04:14

경기도농업기술원 이대형 박사

문화·역사 담긴 우리술 시장 더 커져야경기도농업기술원 이대형 박사지난달 12일 서울 aT센터에서는 약 3일간 2023 대한민국 막걸리 엑스포 ‘막스포...

459호 2023/05/30 02:41

강강술래 김민재 상무

한식당이 K-푸드의 중심 ‘경쟁력 갖춰야’강강술래 김민재 상무30년 전통을 가진 한식 전문 브랜드 강강술래는 국내 최대 규모의 한식 테마파크로 조...

458호 2023/05/04 03:39

낯선 듯 익숙한 한식으로 해방촌 빛내다

낯선 듯 익숙한 한식으로 해방촌 빛내다소울 윤대현·김희은 셰프서울 용산구 해방촌이 미식가들에게 주목받고 있다. 모든 요리에 ‘소울’을 담아내...

458호 2023/05/04 11:05

평범한 일상에 색다름을 얹는 진내경 푸드디렉터

평범한 일상에 색다름을 얹는진내경 푸드디렉터현재 외식업계에서 가장 뜨거운 인물을 꼽으라고 한다면 단연 도슬박, 단당, 온6.5, 노커어퍼 등의 외...

457호 2023/04/03 05:00

장사의 신 은현장 대표

남들 다 하는 식당 해라장사의 신 은현장 대표  프랜차이즈 치킨 브랜드를 전국적인 규모로 삽시간에 키워 200억에 매각한 경영주, 지금은 ...

456호 2023/03/02 06:03
 
Total 467 articles, 1/47 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?