Theme Restauran

HOME > Theme Restauran
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 기사는 총 2개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

파노라마 통창뷰와 브런치, 숲속 힐링 속으로 팔숲

파노라마 통창뷰와 브런치, 숲속 힐링 속으로 팔숲팔숲은 주인보다 고객이 먼저 와서 산책을 즐길 수 있는 공간이다. 노키즈존과 애견동반 금지 공간이 많은 요즘, 아이들이 맘껏 뛰어놀고 애견인들이 편안하게 산책을 즐길 수 있어 고객들 발길이 끊이질 않는다. 숲속의 녹음이 더욱 짙어지기 전에 팔숲을 찾았다. 글 임나...

702

진정성이 빛나는 부천의 대표 맛집, 경인로570숯불구이

진정성이 빛나는 부천의 대표 맛집경인로570숯불구이  부천을 대표하는 독보적인 외식공간경인로570숯불구이는 경기 부천을 대표하는 맛집으로 사랑받는 곳이다. 2019년 8월 15일 300석 이상 대형매장으로 오픈해 다양한 모임 및 가족외식 공간으로 자리매김했다. 한정식집 못지않은 상차림과 상위 0.3%의 최상급 한우, 고...

603
 
Total 2 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 841개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

아유 스페이스

경험하지 않으면 만들 수 없는 것들아유 스페이스  건강한 몸과 마음을 위한 삶의 지혜, 인도 아유르베다에 입각한 정신이 깃든 ‘아유 스...

470호 2024/05/03 05:50

스타닭스

해외 진출 핵심은 브랜드력비즈니스 모델 강화 집중스타닭스  K-콘텐츠가 전 세계에서 통용되는 시대다. K-팝부터 K-드라마, K-웹툰, K-뷰...

470호 2024/05/03 05:48

‘유럽 조리기법·우드 그릴’로 차별화 - 루카즈

‘유럽 조리기법·우드 그릴’로 차별화루카즈서울 청담동에 위치한 ‘엘픽’의 김수홍 셰프가 유럽 스타일을 가미한 멕시코 음식점 ‘루카즈’를 경...

469호 2024/04/01 11:57

신비로운 도깨비 세계, 도주

신비로운 도깨비 세계도주도깨비와 술. 한국적이면서도 흥미로운 조합이다. 이를 공간과 메뉴로 잘 풀어낸 곳이 있다. 한식주점 ‘도주’다.글 ...

469호 2024/03/29 04:12

숯불에 구운 부위별 토종닭구이 - 수인

숯불에 구운 부위별 토종닭구이수인  닭고기는 대중적이다. 돼지고기나 소고기처럼 무겁거나 과하지 않고 언제든 가볍게 먹을 수 있는 단백...

468호 2024/03/04 02:12

‘발효·젓삼겹’으로 특화한 고깃집-적토발효구이

‘발효·젓삼겹’으로 특화한 고깃집적토발효구이한때 ‘숙성’ 키워드를 내세워 고기전문점의 경쟁력을 강화하는 트렌드가 대세였다. 하지만 이제 숙...

468호 2024/03/04 02:10

차곡차곡 쌓은 섬세함의 힘 산청숯불가든

차곡차곡 쌓은 섬세함의 힘산청숯불가든2023년 가장 뜨거웠던 고깃집을 꼽는다면 ‘산청숯불가든’이지 않을까. 이곳은 콘셉트, 음식, 인테리어 모든 ...

467호 2024/02/02 09:51

이국적인 조화로 채운 매력 부르

이국적인 조화로 채운 매력부르불과 돌, 그리고 선인장이 어우러져 이국적인 분위기를 자아낸다. 우드파이어 등 불을 활용한 요리 역시 수준급. ...

467호 2024/02/01 10:10

여럿이 즐기면 더 맛있는 진짜 ‘청요리’ 계향각

여럿이 즐기면 더 맛있는 진짜 ‘청요리’계향각서울 대학로에 위치한 ‘계향각’은 미식가는 물론 일반 대중들에게도 소문이 자자하다. EBS 인기프로...

466호 2024/01/02 04:26

붓에 담은 장인정신 철학으로 색다른 미식 경험 교촌필방

붓에 담은 장인정신 철학으로 색다른 미식 경험교촌필방교촌치킨을 운영하는 교촌에프앤비(주)가 플래그십스토어인 치맥바 ‘교촌필방’을 통해 새로...

466호 2024/01/02 11:07
 
Total 841 articles, 1/85 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?