화제의 레스토랑

HOME > Theme Restauran > 화제의 레스토랑
기사타이틀 상세보기

상세보기
이달의 화제의 레스토랑 기사는 총 1개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 조회수

차곡차곡 쌓은 섬세함의 힘 산청숯불가든

차곡차곡 쌓은 섬세함의 힘산청숯불가든2023년 가장 뜨거웠던 고깃집을 꼽는다면 ‘산청숯불가든’이지 않을까. 이곳은 콘셉트, 음식, 인테리어 모든 부분에서 수많은 디테일이 녹아 있고, 세광그린푸드의 노하우가 다채롭게 어우러진 외식공간이다. 1년 6개월이라는 준비기간을 거쳐 지난해 상반기 서울 마곡에 첫 번째 매장을 오픈,...

498
 
Total 1 articles, 1/1 page 1 ㅣ
지난호 전체 234개의 리스트가 있습니다.
사진 기사내용 제호 등록일

여럿이 즐기면 더 맛있는 진짜 ‘청요리’ 계향각

여럿이 즐기면 더 맛있는 진짜 ‘청요리’계향각서울 대학로에 위치한 ‘계향각’은 미식가는 물론 일반 대중들에게도 소문이 자자하다. EBS 인기프로...

466호 2024/01/02 04:26

버거 격전지 강남 일대에서 치킨버거로 승부수-코리안치킨클럽

버거 격전지 강남 일대에서 치킨버거로 승부수 코리안치킨클럽레드오션으로 평가받는 치킨시장과 버거시장, 이 작은 틈 사이에 치킨버거를 키워...

465호 2023/12/05 01:06

중독성으로 매출 높이는 ‘한국식 즉석 양념’ 연성갈비

중독성으로 매출 높이는 ‘한국식 즉석 양념’연성갈비  최근 3~5년 내외의 고깃집 트렌드를 2가지로 정리하라고 한다면 ‘부담스럽지 않은...

465호 2023/12/05 01:03

술과 음식, 다양한 조합의 매력 - 바이하이

술과 음식, 다양한 조합의 매력바이하이칠리 치즈와 굴소스, 순대 강정과 쯔란, 그리고 중국 술인 바이주와 하이볼이 뒤섞인다. 게다가 술은 내 취향...

464호 2023/11/07 02:13

샤브와 샐러드의 환상적인 만남-마루샤브스카이 <홍대직영점>

샤브와 샐러드의 환상적인 만남 마루샤브스카이 <홍대직영점>샤브와 샐러드를 국내 처음으로 접목했던 외식기업 마루앤에프디의 마루샤브...

464호 2023/11/03 05:05

1990년대 미국으로의 시간여행 - 캐롤스

1990년대 미국으로의 시간여행캐롤스서울에서 미국의 감성과 맛을 온전히 즐길 수 있는 공간이 탄생했다. 바로 국내 외식기업 썬앳푸드에서 운영하는 ...

464호 2023/11/03 05:03

최고의 닭을 경험하는 공간, 계화림

최고의 닭을 경험하는 공간 계화림한식, 중식, 일식, 양식 등 전문 외식기업 (주)엔바이콘이 전라북도 익산시 중앙로 도시재생사업의 일환으로 ...

463호 2023/10/06 05:28

블렌딩 육수로 효율성 극대화, 약방식

블렌딩 육수로 효율성 극대화약방식숙성육 전문가이자 와이제이엘 최정락 대표가 밥집을 만들었다. 어느 정도의 업력과 내공이 녹아들어야만 하는 메...

463호 2023/10/06 05:26

다채롭게 즐기는 보양식 맡김차림-불끈

다채롭게 즐기는 보양식 맡김차림 불끈 보양식의 대명사로 불리는 장어를 다채롭게 즐길 수 있는 곳이 있다. 외식기업 (주)고씨네푸드에서 ...

462호 2023/09/06 02:06

동남아 여행하듯 즐기는 음식점- 아시안퀴진 똠

동남아 여행하듯 즐기는 음식점 아시안퀴진 똠(주)엔바이콘은 Nature's Sensation이라는 기업 가치를 중심으로 그룹 식품의 R&D 역할과 오프...

462호 2023/09/06 01:40
 
Total 234 articles, 1/24 page 1 ㅣ 2 ㅣ 3 ㅣ 4 ㅣ 5 ㅣ 6 ㅣ 7 ㅣ 8 ㅣ 9 ㅣ 10 ㅣ
quickmenu
월간식당 식품외식경제 한국외식산업경영연구원 한국외식정보교육원 제8회 국제외식산업식자재박람회
?