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(주)선인 - 양파수프·완두콩수프  <통권 454호>
취재부 기자, foodbank@foodbank.co.kr, 2023-01-04 오전 03:12:56

(주)선인

양파수프·완두콩수프





라비올리양파수프
재료: 선인 양파수프 13개, 라비올리 40g, 치킨스톡 80g, 차이브 적당량, 엑스트라버진 올리브오일 적당량
만들기: 냄비에 양파수프와 치킨스톡을 넣고 한소끔 끓어오르면 라비올리를 추가해 2분간 끓인다. 소금과 후추로 간을 맞춘 후 그릇에 옮긴다. 올리브오일과 차이브를 뿌려 완성한다.


프렌치양파수프바이트
재료: 선인 양파수프 6개, 춘권피 8장, 발사믹글레이즈 6g, 그뤼에르치즈 28g, 불고기베이크 40g, 차이브 적당량, 통후추 적당량
만들기: 양파수프는 전자레인지에 가열한 후 발사믹글레이즈를 섞어 둔다. 80×80mm로 자른 춘권피를 베이킹용 몰드에 넣는다. 불고기베이크, 양파수프, 그뤼에르치즈 순으로 담고 타임을 올린다. 180℃로 예열한 오븐에 넣어 치즈가 녹을 때까지 익힌다. 통후추, 차이브 등을 올려 마무리한다.


선인 양파수프
프랑스식 양파수프를 6g 포션 블록으로 만든 냉동 제품이다. 캐라멜라이즈 양파 함량 37%를 자랑하며 프랑스 전통의 맛도 느낄 수 있다. 냉동 상태로 전자레인지 가열 시 즉석에서 끓인 수프와 같은 신선함과 향미가 장점이다.





완두콩스프와 고다치즈와플
재료: 선인 완두콩수프 1개, 고다치즈와플 2개, 엑스트라버진 올리브오일 적당량, 베이비채소 적당량
만들기: 완두콩수프를 용기에 담아 전자레인지에 4분간 가열한다. 데운 완두콩수프에 올리브오일을 두르고 베이비채소 등을 올린다. 완두콩수프와 익힌 고다치즈와플을 보기 좋게 담아낸다.


완두콩감자뇨끼플레이트
재료: 선인 완두콩수프 8개, 뇨끼 150g, 버터 20g, 그뤼에르치즈 20g, 휘핑크림 50g, 루꼴라 15g, 발사믹글레이즈 적당량
만들기: 뇨끼는 끓는 물에 2분간 데친다. 달군 팬에 버터를 녹이고 뇨끼를 노릇하게 굽는다. 완두콩수프와 그뤼에르치즈, 그리고 휘핑크림을 넣어 끓인다. 완성된 뇨끼를 그릇에 담고 루꼴라와 발사믹글레이즈로 마무리한다.


선인 완두콩수프
완두콩 함량 33%의 6g 포션 블록으로 만든 냉동 제품이다. 탱탱한 완두콩 알이 들어있어 씹는 맛도 좋다. 선인 담양공장의 최신식 설비에서 제조되며 영하 30℃에서 질소로 얼린 급냉동 포션으로 신선함이 유지 되는 것이 특징이다.

(주)선인은 1987년에 설립된 B2B식품 원료 전문기업이다. ‘소비자에게 좋은 상품을 저렴한 가격에 공급하는 것이 사회에 기여하는 방법’이라는 기업 철학으로 수입에만 의존했던 원료를 국산화하기 위해 끊임없이 노력하고 있다. 현재 국내 선두 식품기업을 넘어 세계 23개국 누적 2만여톤의 식품원료를 수출하고 있으며 자영업자들이 신메뉴를 테스트 할 수 있는 교육시설도 운영 중이다. 
제품문의: www.sib.kr / 031-284-9500


 
2023-01-04 오전 03:12:56 (c) Foodbank.co.kr
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